Всем привет! Мне 42 года. Мне кажется я пью всю свою сознательную жизнь. Детство, развал Союза, родители стали сильно прибухивать, ругань по ночам. Я точно знала, что так не хочу. В 17 лет залетаю от своего МЧ, с которым встречаюсь год. Свадьба, ребенок. Муж после Чечни, имел проблемы с алко, крышу рвало. Кодировка, в очередной раз закончилась, началась ругань, гулянки и рукоприкладство. Развелась, уехала к родителям, долго с ними не смогла, съехала. Начались хождения по барам с подругой, ну тогда это было весело. Встретилась с нынешним мужем, старше меня на 10 лет. Долго притерались, тоже не самые сладкие отношения. Я строила карьеру. Училась. Нашла хорошую работу. Он сильно ревновал ко всему, что движешься, мотал нервы по чем зря. Читала всякую психологию, думала я не такая. На работе начались попойки. Встречи с подругами, что его очень бесило. А выпить то хотелось, часто врала. Оправдывалась. По том с новой страницы пьянка, раскаяние, обещание, что больше не буду. Вообще м подсела на бутылку. Уже как лет 5 , мне и собутыльник не нужен. Пью в тихую до свинотного состояние. Стыдно перед сыном взрослым, который слава богу равнодушен к алкоголю. С мужем ругаемся, он не могу сказать , что пьющий, может во время остановится и действительно по праздникам. Каждый раз болею сильно, говорю остановись , хватит уже не весело. Через три дня все забывается и по новой. Все мое окружение бухает, на работе, подруги, родственники и даже мама которой под сраку лет. Отец справился с этой зависимостью не пьет 10 лет. Села на диету, где запрещен алкоголь. 3 недели без, считала колории. В это время уволили мужа с работы. Он прибухивал по чуть чуть один. Ну я его поддержала, один, раз второй. И по новой. Последний раз напилась и он от друга приехал под шафе, все провалами, но помню что подрались, сын разнимал, скорее всего я провоцировала. Уехал к маме, трубки не берет. Вообще м хочется провалится сквозь землю. Страшно капец, состояние спрятаться под кровать. Как же надоело бухать