Нет, ну это явно что-то не то. Они обычно слушают, а не о себе говорят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не про алкоголизм, а про терапию и психоанализ. Психотерапия и лечение зависимости - это совсем разные вещи:(Откуда у алкаша с первой сессии контакт и доверие?)))
А о чем это говорит?О многом говорит это....
И тут собачка порылась,ну или что то там закопала,если поточнее))
Знаю и наркологов ААйцев,и тут они есть кстати.
И врачи то,по сути ,не знают даже этого,к сожалению....Откуда мы знаем - как надо? Мы не врачи.
А хоть слышала ранее об АА?
Ну и....поздравляю тебя с обретением своего, личного опыта в решении проблемв с алкоголем.
Вот именно изза подобного,описанного тобою шарлатанства,я и не доверял и не доверяб никаким абсолютно спецам.
Если это спец сам не ААец конечно же .
Мне и психологи,и наркологи и психиатры признавались,что нн имеют то компетенции,то уровня,то опыта с крторыми они мне могли бы оказать такую нужную,необходимую просто в моем случае ,помощь.
Оказывается,что мы,каждый из нас , и сами можем себе помочь,помогая другим--особенно.
В АА работает механизм,принцип,закономерность называемая,сформулипованная ну очень просто--лучше всего мы способны, можем помочь именно в том,что и нужно нам самим.
Как то вот у меня сложилось однажды......
Если Ваш психотерапевт сказал Вам, что это разные вещи - бросайте его! Он не врач!Это не про алкоголизм, а про терапию и психоанализ. Психотерапия и лечение зависимости - это совсем разные вещи:(
Не вижу разницы.Это не про алкоголизм, а про терапию и психоанализ. Психотерапия и лечение зависимости - это совсем разные вещи:(
Хух!!!!Если Ваш психотерапевт сказал Вам, что это разные вещи - бросайте его! Он не врач!
Конечно, Вы можете заниматься самолечением. Это Ваше право)И врачи то,по сути ,не знают даже этого,к сожалению....
Притом --абсолютное их большинство.
Моя тётушка,примером,не меньше врачей помогает другим таким же больным как и она сахарным диабетом.
Я сам, опять же например,иду к врачу,но только за рецептом того же антидепа.
Ибо не могу его себе сам нарисовать.))
Благо дело врач понимающий и делает просто своё дело,направляя всё же в проплаченную ,ну или в проплатившую ему,точнее если,аптеку.
Но я шёл в свою,где в два раза дешевле покупал препарат.
Такие вот,они эти врачи ))
Я бы и в АА пошла бы, стесняться не чего. Но меня мучает страх встретить там родителей своих учеников Даже если они с пониманием отнесутся к моей проблеме, вряд ли продолжат водить ко мне детей. А клиника находиться как раз в том районе города, в котором я практикую. И сарафанное радио хорошо работает. И пойдёт слава о бо мне по району)))И врачи то,по сути ,не знают даже этого,к сожалению....
Моя тётушка,примером,не меньше врачей помогает другим таким же больным как и она сахарным диабетом.
Благо дело врач понимающий и делает просто своё дело,направляя всё же в проплаченную ,ну или в проплатившую ему,точнее если,аптеку.
Потому полушутя,с любовью и уважением, сарказмом и в шутку зову врачей наркОлухи и других спецов --психОлухи.Хух!!!!
И я об том как раз!!!!!!!
Это хороший, грамотный наркологОднажды,пригласив меня и ещё одного сотоварища по АА на очередную беседу,он так и сказал своему посетителю,что мол если еше и этих ребят не поймёте,не услышите то.....вам просто никто и ничто не способно больше помочь.....
... когда алкоголики делятся друг с другом и проблемами, и надеждой обретения трезвости, они понимают друг друга на таком глубинном уровне, на котором их не может понять ни лучший друг, ни любящая жена, ни священник, ни хороший врач. Это общение – койнония! – позволяет им сохранить трезвость. (с)
А мне проще было методом проб, ошибок - найти СВОЕГО врача)И врачи то,по сути ,не знают даже этого,к сожалению....
Олега Стеценко прочитала. Книжка впечатлила, тем, что я даже никогда не смотрела на алкоголизм с такой точки зрения. Многое узнала про себя. Даже не думала, что это все из-за алкоголя. Более того я и ПТ стала рассказывать, что читала эту книгу. А он сказал, что про данное произведение ничего не слышал.Привет.
Очень знакомо про депрессию и самопоедание после употреба.
Про ПТ улыбнуло. Хорошо дядька устроился.
Рекомендую к прочтению. Если еще не читала. На многое глаза открывает.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Фенибут хорошая штука. Можно еще магний с в6
И нельзя быть голодным, одиноким и раздраженным.
На форуме много полезной информации и ценного опыта.
Читай!
И удачи!
Вот для таких и придумали АА, но ты ведь знаешь что сообщество не панацея)Потому полушутя,с любовью и уважением, сарказмом и в шутку зову врачей наркОлухи и других спецов --психОлухи.
Не обижаются.
На больных обижаться-- означает не быть вовсе спецом )))
Зачем ходить к кардиологу, да?)) мы же, алкаши, самые умные! И все особенные)))Вот для таких и придумали АА, но ты ведь знаешь что сообщество не панацея)
Деструктивная психика только предрасполагает к различным зависимостям, основа алкоголизма совсем иная и уповать на ПТ, это как гланды через опу лечить. Но спорить не буду, бесполезно, - несите ваши денежки иначе быть беде..
Спасибо, обязательно рассмотрю варианты посещения АА. И на марафон хочу записаться. Но пока не разобралась как это делается.
@Ромашка80 , не ходите больше к нему)))
Сходите лучше на АА, как тут советуют. Это бесплатно и очень просто. Просто сходите, посидите, послушайте. Литературу их почитайте. Очень многим помогает лучше всех психотерапевтов. Ну а если не ваше - будете думать дальше.
А насчет встретить родителей учеников - можно выбрать группу по дальше, в другом районе. Они везде есть. Если город маленький, можно и в соседнем городе.
Ну и на марафон тут запишитесь)