На приёме у психотерапевта.

Я бы все таки сходила ещё раз. Посмотрела.
Быть может - он пытался рассказать о себе, чтобы Вы сложили о нем какое то мнение(не знаю, правда, важно ли это? Я о своём пт вообще ничего не знаю, по моему 😬)

Ну, если бы бесплатно... а за 3 с лишним тысячи слушать истории пт, не знаю :bebe: :girl_in_dreams: :SCRATCH:
А как ещё найти? Только ходить, платить красивые деньги и пробовать😭 ну, я бы - точно пробовала.

Денег и не жалко...
однако это странно.

А так да, похоже, что вы на свидание сходили и все оплатили.
Вот из-за таких отзывов я и закрыла для себя возможность похода к психологам.

Однозначно не этичное поведение, попался плохой специалист, дальше будет только хуже. ТС, где был найден специалист?

Я бы все таки сходила ещё раз. Посмотрела.
Быть может - он пытался рассказать о себе, чтобы Вы сложили о нем какое то мнение(не знаю, правда, важно ли это? Я о своём пт вообще ничего не знаю, по моему 😬)
Да мне, как-то не интересно про него. Мне бы с собой разобраться.

Спасибо! Полезная информация!

Иди проверенному ПТ. По описанию явно не подходит тебе. Мой опыт совсем другой и должен быть с первой сессии контакт и доверие с ПТ, иначе не работает. Напиши лс, у меня совсем другой опыт с психотерапевтом. Однако с зависимостью именно они не работают.

из-за таких отзывов я и закрыла для себя возможность похода к психологам
Так и есть.
Все мы просто люди.
Тут хорошо об акушерке было сравнение приведено выше в теме.
Помнится,не раз и не одного меня приглашал наш главный городской нарколог из нААшей братии,которую он и помог создать у нас в городе,для того,чтобы дать возможность,шанс,приходящим к нему пациентам послушать,пообщаться с теми,кто......лучше врачей понимает некоторые специфические нюансв химической зависимости от алкоголя.
Однажды,пригласив меня и ещё одного сотоварища по АА на очередную беседу,он так и сказал своему посетителю,что мол если еше и этих ребят не поймёте,не услышите то.....вам просто никто и ничто не способно больше помочь.....

Иди проверенному ПТ. По описанию явно не подходит тебе. Мой опыт совсем другой и должен быть с первой сессии контакт и доверие с ПТ, иначе не работает. Напиши лс, у меня совсем другой опыт с психотерапевтом. Однако с зависимостью именно они не работают.
Откуда у алкаша с первой сессии контакт и доверие?)))

Обычно в этом помогает тот,кто сам это уже с собой смог сделать.
Независимо имеет ли он такую же зависимость или что то там ещё.
Ни один психолог,ни один терапевт не способен был мне помочь,как оказалось,к сожалению....а может и к счастью,к удаче даже.
)))

Откуда у алкаша с первой сессии контакт и доверие?)))
Хороший вопрос.
Мне как то на интервью ,организрванном всё тем же гл.наркологом на телевидении,для информативности о сообществе АА,журналист задала вопрос,почему мол вы ходите на собрания,а не прием к врачу?
Я и ответил,что нет тут,на собраниях,барьера врач --пациент.
А с этим ну никакой речи ни о каком там доверии не можеть быть,от слова совсем))
Тут с подобными себе прошло пару лет,пока это доверие,умение быть честным и искренним откровенным с самим собой появилось.
)))

Откуда мы знаем - как надо? Мы не врачи.
Мне сначала диагноз мой не нравился - вдруг, он ошибся?!
Потом - не нравилось, что молчит и не даёт ЦУ!
Не нравится, что так долго все! А не магическое излечение за неделю.

но!!! В 2019 году - я жила в своём личном внутреннем аду.
И благодаря пт - я поняла, что бывает иначе! (Не сразу. Сильно позже... когда к нему пришла - стало только хуже 😬)
Бывает все таки такое, что проснулась и счастлива! - раньше у меня этого состояния не было никогда? Или в глубоком детстве.

Поэтому разовое посещение - не показатель для меня.

Нет, мы учителя. Но я еще и медик по первому образованию.
О многом говорит это....
И тут собачка порылась,ну или что то там закопала,если поточнее))
Знаю и наркологов ААйцев,и тут они есть кстати.

Назад
Сверху Снизу