На меня глядит игриво...пиво-пиво-пиво

• Автор темы Автор темы Heilie
  • Дата начала Дата начала
Читай темы пивных, возможно что-нибудь да найдёшь для себя. Дневник Шичко пишут наши братья и сёстры)
Можешь для разнообразия записаться в марафон, там будет с кем просто пообщаться
Пару тем нашла, есть участницы форума, истории которых очень близки. И их примеры отлично вдохновляют.

Не будут искать, чем догнаться, звонить бывшим, чудить всякое. Ну почему я так не могу? А может, хоть в этот раз смогу? И начинается...
До поры до времени не будут... Но когда-нибудь, скорее всего, и им тоже придется задать себе этот вопрос: почему я не могу пить как они? В смысле уже другие молоденькие девочки с парой баночек пиваса.

Поймет, почему нет. Но название темы огонь) Если пиво на тебя игриво глядит, то как бросать-то? :CRAZY:
С юморцом нашим околобутылочным.
Точно наша она.
Ну например не пить первую и тд))
Это загадка века или тысячелетия как.

Пару тем нашла, есть участницы форума, истории которых очень близки. И их примеры отлично вдохновляют.
А что сделали эти вдохновляющие участницы и что ты применяешь к себе?

Вот и нашла тебе подружаек.)))
Скажи им , что с этого мгновения вы будете моими подругами. 😁

А что сделали эти вдохновляющие участницы и что ты применяешь к себе?
Самое главное - не пьют 😁. Они тоже регулярно пишут на форуме, отслеживают положительные изменения в жизни с момента отказа от алкоголя. Вот правда я до групп пока не дошла, только читаю литературу и время от времени спикерские слушаю.

Хейли,про других думать - это не вариант.
Это я про то что ты выше писала о девочках в магазине.
У меня тоже был такой период.
В итоге проблема у тебя и разбираться с ней тебе.
Как ты будешь - путем проб и ошибок или поверив в то,что сейчас пиво тебе совершенно не нужно,оно не решит твоих проблем это не просто посидеть и выпить перед подъездом пару баночек как раньше - тоже решать тебе.

Что касается срыва, вчера пошла в магазин за продуктами, передо мной на кассе стояли девочки с двумя баночками пива и чипсами. И я как-то поймала себя на мысли - сейчас они, наверное, посидят, выпьют пива где-то и с хорошим настроением разойдутся по домам.
Ну точно же неизвестно, что всё будет хорошо... Так и для себя я думаю, что норм будет и тут бац. Да и все тут наверно начинали не с бутылки из горла, а если так и было, то организм сначала давал понять, что это не дело !

Хейли,про других думать - это не вариант.
Это я про то что ты выше писала о девочках в магазине.
У меня тоже был такой период.
В итоге проблема у тебя и разбираться с ней тебе.
Как ты будешь - путем проб и ошибок или поверив в то,что сейчас пиво тебе совершенно не нужно,оно не решит твоих проблем это не просто посидеть и выпить перед подъездом пару баночек как раньше - тоже решать тебе.
Сейчас просто приняла за аксиому, что пить алкоголь мне нельзя вообще. Ни в каких количествах. Пока месяц на этой мысли держусь

Если на живую лень, есть онлайн АА.
Послушай , отпустит.
Если первый раз , напиши им в чате и группа будет для новичков.
Отпустит сразу же.
Попробуй!

Если на живую лень, есть онлайн АА.
Послушай , отпустит.
Если первый раз , напиши им в чате и группа будет для новичков.
Отпустит сразу же.
Попробуй!
Надо обязательно! Попробую и напишу сюда впечатления)

Начала читать...тема 🔥 вот-вот, эти коктейли - коварнейшая вещь, на них подсаживаются на раз
Меня больше всего поразило то, как легко ТС смогла соскочить. И не одна она -- там целый коллектив был в этом способе. И, открою тебе секрет Полишинеля: я тоже соскочил именно так же легко и просто.

Меня больше всего поразило то, как легко ТС смогла соскочить. И не одна она -- там целый коллектив был в этом способе. И, открою тебе секрет Полишинеля: я тоже соскочил именно так же легко и просто.
Все, занятие на вечер уже есть) иду читать

Назад
Сверху Снизу