На каком препарате можно продержаться?

Дивная

Активный участник
Не пьет 12 лет 8 месяцев 9 дней
В куче тетурам, колме.

Хочу воздержаться хотя бы месяц. Тут одни неприятности навалились, тянет выпить. Но знаю чем закончиться. Выпила одну таблетку тетурама. В архиве не могу найти.

Колме это цианамид, тетурам - дисульфирам, и то и другое относится к группе ингибиторов ацетальдегидрогеназы, у тетурама посильнее будет эффект, а лучше всего купить импортный препарат Эспераль, чище и концентрация больше.
Утречком выпиваешь таблетку дисульфирама и день свободен, если долго и регулярно принимать, дисульфирам будет накапливаться в тканях, поэтому в дальнейшем будет достаточно принимать поддерживающую дозу - полтаблетки 1 раз в день, еще позже - четверть таблетки!
Доброй тебе трезвости!

Колме это цианамид, тетурам - дисульфирам, и то и другое относится к группе ингибиторов ацетальдегидрогеназы, у тетурама посильнее будет эффект, а лучше всего купить импортный препарат Эспераль, чище и концентрация больше.
Утречком выпиваешь таблетку дисульфирама и день свободен, если долго и регулярно принимать, дисульфирам будет накапливаться в тканях, поэтому в дальнейшем будет достаточно принимать поддерживающую дозу - полтаблетки 1 раз в день, еще позже - четверть таблетки!
Доброй тебе трезвости!
Юрий, спасибо! Буду пока его принимать тогда.

Юрий, спасибо! Буду пока его принимать тогда.
<
Думаю не стоит напоминать, что в случае употребления алкоголя, эти препараты блокируют ферменты, расщепляющие продукты метаболизма алкоголя, что собственно и вызовет тяжелейшее отравление. 😉 Даже если утром таблетку пропустишь, как я уже говорил, дисульфирам накапливается, поэтому пить в этот день все равно категорически!

Привет 😄

А у меня колме дольше в организме держится. После эсперали через 3 дня пила вино и хоть бы что...
А после колме дней через 5 выпила 2 бутылки пива, было ооочень неприятно
<

Выпила одну таблетку тетурама.
Пей 14 дней по одной (или неделю по две) - после этого нельзя бухать 2 (а лучше 3) недели. Вот тебе и месяц. Я пробовал этим летом - продержался 3,5 месяца. Сорвался на пиве по глупости (мог бы и не пить). Сейчас опять сижу на тетураме - срок до НГ. Посмотрим...

Назад
Сверху Снизу