Как продержаться

• Автор темы Автор темы Shen
  • Дата начала Дата начала
У меня нет какой-то неимоверной тяги к алкоголю, трясучки, да и сколько бы я не выпил ( а пил я много) мне никогда не было плохо физически, а вот душевные муки, панические атаки, эти кошмарные сны, это меня донимает в последнее время после каждой пьянки
Такая же история. Депрессняк этот. 3 уже 👍🏽 Держись

Добрый день. Не получается тему создать, решил написать здесь. Тем более тема общая... Не пью три дня,сегодня на работу собрался. Три дня капельница ,глицын на ночь. Сна все равно нету. Но это пройдет. Главное по моему это поддержка родных и близких( кроме самого себя в первую очередь). А с этим не большие проблемы у меня. Тут думаю как то устраниться и не обращать внимания. Как то так...

Добрый день. Не получается тему создать, решил написать здесь. Тем более тема общая... Не пью три дня,сегодня на работу собрался. Три дня капельница ,глицын на ночь. Сна все равно нету. Но это пройдет. Главное по моему это поддержка родных и близких( кроме самого себя в первую очередь). А с этим не большие проблемы у меня. Тут думаю как то устраниться и не обращать внимания. Как то так...
Попроси модератора перенести сообщение в отдельную тему.

Назад
Сверху Снизу