Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ты и прав. Типа побыла хорошей женой и матерью, заслужила теперь свой отрыв, вперед и с песней. Чтоб потом обратно из пепла и опять хорошая))
Взаимно! Ты заходи , если что. А я буду смотреть твои темы. Трезвеем вместе ? ;)Договорились)) И спасибо тебе за общение, было очень приятно))
Я , конечно , старался помогать всем, кроме себя.
Трезвеем вместе)) Ты тоже заходи..если что..Взаимно! Ты заходи , если что. А я буду смотреть твои темы. Трезвеем вместе ? ;)
Очень приятно, честное словоПривет. Подпишусь.
Так много или мало?))
Со временем, которое перестали у тебя грабить понимаешь что делать?
*
Я понял из чего сделано время,
Но лишь тогда, когда его мало осталось.
Когда изнутри меня пустоты бремя,
Ногтями ломанными, в шею впивалось.
Когда потерянной мною нежностью
Злобу топили, как солью снег.
Когда новые дни с тупой неизбежностью
Пробивались сквозь кожу замкнутых век.
Я наполнял время радостью криками.
Я делал его длинней и короче.
Оно играло на солнце бликами
И становилось чернее ночи.
И я его никогда не берег.
Оно меня до тех пор любило
Пока я наконец-то понять смог,
Что оно всегда-всегда уходило.
(с)
Стихи прекрасны и в тему.
продолжение того стиха.
Можно войти в одну реку дважды,
Если идти вниз по течению.
При этом единственное, что важно,
Над головой золотое свечение.
Я время убивать не стану,
Все равно оно убьет меня,
Стрелкой секундной ковыряя рану,
Разрывая ее края.
(с)
*
Придётся золотое свечение добывать*DONT_KNOW*
А я входил в одну реку дважды.
Возвращал прошлое.
И его менял.
Но, измененное прошлое что-то было не сильно лучше оригинала.
Поэтому.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня...
Вот этот персонаж
Получше меня знает про время
Про бытие и небытие.
раз ты Фагот...
ты в курсе.
))
Конечно был , я тебе даже больше скажу , он у меня и сейчас есть ! И с зубами и переломами та же фигня. Но это решаемо, а вот дискомфорт физический , который сейчас вызван не совсем здоровым моральным состоянием , это несколько другое. Как долго ? Лично у меня все нормализуется на 2-3 месяц непития, я перестаю быть раздражительным , отступает тревога , начинаю чувствовать себя человеком. Но иногда состояния накатывают и через полгода , но с этим уже гораздо проще справиться. Организм перестраивается , в голове начинается упорядоченность. И солнце прекрасно и работа, в общем все хорошо. А самое главное , трезвый. Это уже не гордость , а именно нормальное , спокойное состояние.Привет! Про фильм- отличная аналогия! Только я смотрю на свой счётчик и он таки приносит позитив. Может тебе мотивацию какую для себя придумать , особую?
Я такую бредовую , достаточно, мысль поймал недавно. Сорокина «лёд», «Путь Бро « читал, как то много лет назад. Персонажи не употребляющие ничего, выступают в роли особой касты « избранных»их определенное кол-во. И они должны спасти мир, как им кажется сюжет конечно перевираю , но сорокина пересказывать - врагу не пожелаешь.
Так вот, решив порадовать своя необъятная Эго, решил думать что я обладаю некой тайной, неизвестной большинству- тайной трезвости очень помогает при общении с некоторыми персонажами. Прям Омммм. Конечно разделять людей в подобной категорийности- бред, но что взять с больного человека (меня т. Е)
. , физический дискомфорт ( болят зубы, переломы и т д) был ли у тебя? Если был,то как долго?