Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый он будет или злой, пока не знаю. Но в трезвость.Доброго пути в трезвость
Я 13 дней в трезвости. Кстати, тот бокал вина меня убил наглухо. Или вино домашнее было таким жестким. Или организм мой уже отвык от больших доз. Хрен знает как я тормознул. Что напрягло - пустая бутылка коньяка за кроватью. Вот думаю, старая была , или я все же догнался. Думаю, что все же второе. Это в тему провалов.
Привет! Скажи, а в периоды, когда ты под химзащитой тяги нет вообще или ты как то ее купируешь? Вообще эмоциональное состояние в эти периоды какое?
Все дело в том, что я не жил там, где сейчас нахожусь. Думаю, что все же в провале. Я после одного заплыва из таких мест бутылки вытаскивал, что удивлялся... Как они туда попали? Зачем я их туда запихал? Проблема, конечно, когда не помнишь ничерта...Вот пылесосил бы регулярно под кроватью- знал бы ответ ;) А вaще нереально ты немного налитературил. Ты ж 7 месяцев перед этим бокалом не пил (7 месяцев не пылесосил под кроватью, соответственно ;))) , а потом- бах и не помнишь выпил ли ты после бокала вина бутылку коньяка или нет. Ну, так за бутылкой коньяка еще в магазин сходить нужно. Или это было тоже в провале? Ну, а, если дома у тебя коньяк штабелями стоит, то за 7 месяцев ты б их пересчитал и увидел недостачу. Ну, это я так- мысли вслух. А ваще, трезвей канешн, на здоровье. Ну и Велком там ;)
Привет, Фагот!
Вливайся)
Трезвости
Так и читаю название темы: "На балу у Господа")))
Вот видишь как оно интересно получается.Я была пол года под эспералью, под лопатку кололи. Все пол года сидела и как в тюрьме дни зачеркивала, когда же закончиться. И естественно незамедлительно забухала. Поэтому и спросила тебя, как это у других работает..
А почему оступился? Теоретическая база на уровне. Мотивация я так понимаю присутствует. Костыли были.
Как сам думаешь в чем промах. Первый стакан не рассматриваем т. К. Это слишком очевидно.
Как человек с ВО,ты должен прекрасно понимать дистанцию между практикой и теорией, причём , на мой взгляд, практика оказывается часто проще и доступнее.
Изучая местную «матчасть» стараюсь для себя собрать своего рода свод простых для исполнения правил, следуя которым получится удержаться. Подсознание/ сознание следующий этап
В алкогольных угарах очень даже интересен.А иногда, ты сам себе не очень интересен как объект изучения и анализа.
У меня нет профессиональной деформации. Единственная деформация , которая у меня есть , уже давно - это алкогольная.У меня тоже профессиональная деформация, но у меня она работает ровно наоборот. В запое я просто тупое ищущее бычьего кайфа животное, а вот в периоды ремиссий, я с интересом отслеживаю игры своего разума))