Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты так гороскоп хочешь :IN LOVE: ня)
Астрологический прогноз · ПЯТНИЦА, 9 ОКТЯБРЯ.
Сегодня люди более углублены в себя, в свои внутренние переживания. Очень чувствительны к словам, к знакам внимания (или к их отсутствию!). Обидчивы, сентиментальны и впечатлительны. Каждый человек «сам себе на уме», не допускает, когда лезут в его личное пространство. Вероятны ссоры, конфликт с вышестоящими, вспышки агрессии. В учёбе лучше «идёт» литература и хуже – математика. Повышен интерес к психологии. В этот день больше ощущается привязанность к близким, у женщин возрастает желание опекать. День хорошо подходит для покупки вещей, полезных для хозяйства, для дома, для быта. Такие приобретения будут удачны и порадуют соотношением «цена – качество».

· ЗДОРОВЬЕ. Уязвим желудок. Переживания, нервные состояния сразу влияют на пищеварение. Повышена опасность травм от острых предметов, а также связанных с техникой. Ограничивать себя в пище сегодня не следует.Посмотреть вложение 277710
Вот же Наташка @Фёкла персиковна , выпросила :girls3:

@Taiska писала тебе у Васи, но ты меня не видишь :-D :IN LOVE: тащу сюда🥳
@Taiska Наташенька :obnim1: отличница наша, поздравляем тебя с пятёрочкой 5️⃣
Какая ты умница, прехорошая девочка🥰 спокойной и вечной тебе трезвости🥳 Мы рядом и обнимаем тебя💝💝💝Посмотреть вложение 277586

@Taiska писала тебе у Васи, но ты меня не видишь :-D :IN LOVE: тащу сюда🥳
Да я по гостям с самого утра, то там, то тут, то там :bud: :-DСпасибо Машенька, большое! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Надеюсь, что никого не подведу, себя в том числе, и ваши пожелания оправдаю O:-)

Спасибо! :IN LOVE::obnim1: Буду стараться! O:-)
Сегодня решил сделать ход конем. Ровно месяц назад, 9 числа был мой первый трезвый день.Сегодня, 9 числа, мой последний день, когда я ем сладкое(хотя очень люблю). Пусть лучше тянет на сладкое, чем на бухло)))

Сегодня решил сделать ход конем. Ровно месяц назад, 9 числа был мой первый трезвый день.Сегодня, 9 числа, мой последний день, когда я ем сладкое(хотя очень люблю). Пусть лучше тянет на сладкое, чем на бухло)))
Как месяц?! На счетчике 29 дней, непорядок... :SCRATCH:
А девятка очень классное число, мне нравится :YES: Сладкое ешь, тока с заменителями, сто раз тебе говорила, так легче перенесешь полный отказ от глюкозы.
С месяцем! :appl::kiss2: Ты смог, поехали дальше!
smile142.gif

1224275047_12233639.jpg

Я уже поздравила, но не поленюсь еще раз: С пятеркой, отличница @Taiska! Верной дорогой идешь!

Как и Юля @Чудо Чу'дное - хозяюшка темы. Вы, девчонки, молодцы!:IN LOVE::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Я уже поздравила, но не поленюсь еще раз: С пятеркой, отличница @Taiska! Верной дорогой идешь!

Как и Юля @Чудо Чу'дное - хозяюшка темы. Вы, девчонки, молодцы!:IN LOVE::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:
Спасибо, солнышко мое! :IN LOVE: :obnim1: У нас здесь двадцатибалльная система, надо бы мне подтянутся еще :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу