Такс ну если астролог сказал, значит....Ограничивать себя в пище сегодня не следует.
Где моя вторая булка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такс ну если астролог сказал, значит....Ограничивать себя в пище сегодня не следует.
Вот же Наташка @Фёкла персиковна , выпросилаЭто ты так гороскоп хочешь ня)
Астрологический прогноз · ПЯТНИЦА, 9 ОКТЯБРЯ.
Сегодня люди более углублены в себя, в свои внутренние переживания. Очень чувствительны к словам, к знакам внимания (или к их отсутствию!). Обидчивы, сентиментальны и впечатлительны. Каждый человек «сам себе на уме», не допускает, когда лезут в его личное пространство. Вероятны ссоры, конфликт с вышестоящими, вспышки агрессии. В учёбе лучше «идёт» литература и хуже – математика. Повышен интерес к психологии. В этот день больше ощущается привязанность к близким, у женщин возрастает желание опекать. День хорошо подходит для покупки вещей, полезных для хозяйства, для дома, для быта. Такие приобретения будут удачны и порадуют соотношением «цена – качество».
· ЗДОРОВЬЕ. Уязвим желудок. Переживания, нервные состояния сразу влияют на пищеварение. Повышена опасность травм от острых предметов, а также связанных с техникой. Ограничивать себя в пище сегодня не следует.Посмотреть вложение 277710
Спасибо, золотце всем нам удачного выздоровления!С пятёрочкой Тасенька! Желаю много много таких! 555555555555.....
@Taiska Наташенька отличница наша, поздравляем тебя с пятёрочкой
Какая ты умница, прехорошая девочка спокойной и вечной тебе трезвости Мы рядом и обнимаем тебяПосмотреть вложение 277586
Спасибо, Вася! Ну какой же ты внимательный!!!
Спасибо! Буду стараться!@Taiska
С пятерочкой тебя! Еще много раз по столько!
Да я по гостям с самого утра, то там, то тут, то там Спасибо Машенька, большое! Надеюсь, что никого не подведу, себя в том числе, и ваши пожелания оправдаю@Taiska писала тебе у Васи, но ты меня не видишь тащу сюда
Сегодня решил сделать ход конем. Ровно месяц назад, 9 числа был мой первый трезвый день.Сегодня, 9 числа, мой последний день, когда я ем сладкое(хотя очень люблю). Пусть лучше тянет на сладкое, чем на бухло)))Спасибо! Буду стараться!
Как месяц?! На счетчике 29 дней, непорядок...Сегодня решил сделать ход конем. Ровно месяц назад, 9 числа был мой первый трезвый день.Сегодня, 9 числа, мой последний день, когда я ем сладкое(хотя очень люблю). Пусть лучше тянет на сладкое, чем на бухло)))
Поздравляем Наташу @Taiska с пятеркойЧто тут у вас, как всегда - шум, гам, беспредел?
Что ж на год тогда будет?Поздравляем Наташу @Taiska с пятеркой
ПирЧто ж на год тогда будет?
Спасибо, солнышко мое! У нас здесь двадцатибалльная система, надо бы мне подтянутся ещеЯ уже поздравила, но не поленюсь еще раз: С пятеркой, отличница @Taiska! Верной дорогой идешь!
Как и Юля @Чудо Чу'дное - хозяюшка темы. Вы, девчонки, молодцы!