Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Чего не повезло-то?) полное согласие с его действиями. Надо кукусику поспать в подъезде - пусть спит.да... не повезло мужику на такую напороться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего не повезло-то?) полное согласие с его действиями. Надо кукусику поспать в подъезде - пусть спит.да... не повезло мужику на такую напороться...
ненадежная потребительница:)Чего не повезло-то?)
Эх, поступила бы так моя мама(.да... не повезло мужику на такую напороться...
ну у всех свои недостаткиА мама придет, подберет, затащит тушу в два раза себя тяжелее в тепло. А что? Отогреется, из запоя выйдет, начнет денежки носить, в Мариинку абонемент для всей семьи куплен, сидим в театре: образцовая, приличная семья.
Только у алкашей одинаковые.ну у всех свои недостатки
Возможно, он понял, что вы с ним только в радости и с трезвым, если деньги есть на путешествия, а в горе и запое вы отдельно, а мать любого принимает.@Вер@, да уже всё прекрасно понимаю, помимо психолога и с созависимыми общаюсь) Просто я не прожила с ним лет 20,чтобы постоянно спасать и жить постоянно ,жертвуя собой. Как говорит мой психолог : " Ты ещё легко отделалась!") Я встретила более 2х лет назад абсолютно трезвого и адекватного мужчину( сошлись с ним в уже сознательном возрасте)- жили вместе,строили планы,ставили цели и шли к ним,путешествовали и тд. А после его "первой рюмки" всё под откос. Поэтому есть непонимание в моей голове -был человек один и вот другая личность. Для меня сейчас ситуация такая- был человек и нет человека. Понимаю,что дно не просто достигнуто,а пробито. Спасибо за комментарий!
тоже разные... кто то на диване деградирует, кто-то жену колотит :)Только у алкашей одинаковые.
Я имела в виду изменение сознания путем заливания в себя бухла.тоже разные... кто то на диване деградирует, кто-то жену колотит :)
Это кто кого предал ещё надо подумать.Возможно, он понял, что вы с ним только в радости и с трезвым, если деньги есть на путешествия, а в горе и запое вы отдельно, а мать любого принимает.
Я сама алкашка и у меня прямо триггерное слово "предательство"
Прям отсыхает все, когда чувствую, что меня предали.
недостатки это все же последствия а не сознание:) ежели колотит то какое там сознание - дело десятое:) и если цветы в ресторанах дарит то тоже:)Я имела в виду изменение сознания путем заливания в себя бухла.
это же я!и он понял, что его душа хочет на диван под сериалчик
Листик, я поздравляю тебя с 6 месяцами, но у тебя такое яркое алкомышление( Не понятно, как ты эти 6 месяцев выцарапал. Мне с такими упертыми алкашами выздоравливать вредно, поэтому пока тебя в игнор, кстати там с 2011 года всего два человека было. Я тебе симпатизирую, но чтобы не слушать бред, я не хожу в Срыв, а нарваться на бред у СОЗов совсем обидно(. Я сюда прихожу лечиться об других, а об тебя это сделать невозможно.недостатки это все же последствия а не сознание:) ежели колотит то какое там сознание - дело десятое:) и если цветы в ресторанах дарит то тоже:)
блин я в тройке лидеров!поэтому пока тебя в игнор, кстати там с 2011 года всего два человека было. Я тебе симпатизирую
Что-то ржу@Irokez, из Вашего опыта -есть ли шанс у 43-летнему алкоголику что-то изменить в своём мышлении, пройти программу 12 шагов и изменить свою жизнь? Спрашиваю не из-за своих перспектив "жить с ним долго и счастливо" , просто интересно. есть ли шанс у человека в такой ситуации "обнулиться" и начать другую жизнь?
Очень хорошие слова : « любовь отсыхает». Наверное, и моя должна « отсохнуть»))))Уж не знаю , была ли любовь у нас … Или у него любовь была только к алкоголю … Почему держался 2 года, а потом всё под откос … После такого опыта , наверное , вообще уже на мужчин невозможно смотреть без подозрения ))))))) Будешь ждать « сюрприз»))))Мой третий муж алкаш, после измены, после развода, после попытки украсть мою карту с деньгами сказал про меня: она меня не любила, ей от меня были нужны только деньги. Логика алкаша, типичная.. но любовь отсыхает.
Главное, как ты. На него пофиг.он живёт долго и счастливо, если это возможно. Я же не раз упоминала , что вообще не было в моей жизни алкоголиков , поэтому растерянность и тд. И порой самой не ясно
Это общечеловеческая проблеману в среднем понятно.
Женщина любит не то что видит, а то что сама себе придумала...
Ну так факт же есть: