Еще можно за, всколыхнувший ностальгию по детству, запах перегара дать))С удостоверением сказочника ,обычно дают бесплатно ;)
Ещё из жалости бывает , или по любви прикинь :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще можно за, всколыхнувший ностальгию по детству, запах перегара дать))С удостоверением сказочника ,обычно дают бесплатно ;)
Ещё из жалости бывает , или по любви прикинь :)
С оговоркой- "пожилым и старым мужикам"То есть это как? Бесплатный секс у меня и так всегда есть, было бы желание. А вот мужчинам за секс надо платить.
Насчет скрывать. У меня в детстве у родителей был очень хороший и близкий друг - алкоголик. К нам он конечно приходил трезвый - добрее человека я не знала. Умер в 50 лет от болезни мозга какой-то. И тут случайно сейчас с мамой всплыла эта тема и она говорит - да, сгубила водка человека, как он в жену ( у них трое детей было) швырялся всем чем только можно, если она ему водку не приносила вовремя.. вот тебе и добрый..правда по середине же. долгое время алкоголизм можно скрывать, "контролировать", внешне оставаясь совершенно нормальным человеком. алкоголь не вымывает же сразу все хорошее, но усиливает все то что к алкоголизму, собственно, и привело. а там - ой-вэй дефектов! вопрос даже не в том когда алкоголик сможет остановиться, а в том что он будет делать после того как он остановится. будет на зубах висеть - так ничего и не изменится. останется с теми же дефектами и вывертами алкогольной программы. будет злой, противный, ненавидящий всех и все абстик. А будет работать с головой - так станет лучше, чем до начала активной зависимости.
Пожилые жмыхи могут бесплатно совокупляться , для таких есть ,кружочки анонимных жмыхов алкашей , там пассию для соития и находят обычно , с оговоркой пожилое для пожилого....а если молодого тело да и бесплатно то тут только харизма и воля бога ,так что молитесьС оговоркой- "пожилым и старым мужикам"
Другим- не соглашусь
Он фсбшник?Мы прожили с ним почти 2 года,я не знала,что у него были проблемы с алкоголем,что был закодирован.
Он фсбшник?
Прожить 2 года и ничего не знать...
Наверное, Вы правы) Если ответить на Ваш вопросы выше -про ФСБшника) Конечно,в самом начале знакомства я задавала вопросы,почему не выпивает.По его словам-волевое решение) А после 1ой рюмки при нашей совместной жизни вся правда про кодировки и тд ...ну всё и вскрылось.ну в среднем понятно.
Женщина любит не то что видит, а то что сама себе придумала...
А тебя и нет, нах ты нужна, если против любимого им алкоголя выступаешь?)))Мужчина-алкоголик был помещён в реабилитационный центр мамой 2 месяца назад. Мы прожили с ним почти 2 года,я не знала,что у него были проблемы с алкоголем,что был закодирован. Когда начались запои ,в начале спасала , затем сказала жётское- либо идём к врачу,либо ты погибаешь. Конечно же,начались обвинения в мой адрес ,что бросила его и без лишних деталей -дело закончилось его изменой с какой-то подругой-собутыльницей. На данный момент 2 месяца как находится в закрытом реабилитационном центре.Сейчас абсолютно адекватен, звонит лишь матери,хотя она сама его просит позвонить мне или что-то передать на словах, в ответ -игнор,как-будто меня и не существует. Думает только о выходе,в программу и центр не верит,верит лишь в кодировку (но было уже 3 раза и ,как видно,не помогло).
Понимаю свою созависимость,работаю с психологом. Просто интересно мнение людей,которые были в похожих ситуациях. Это чувство стыда и вины? Нежелание даже спросить обо мне у матери? Человек в полном адеквате и здравии ,на сколько это возможно, почти 2 года в трезвой жизни каждый день на связи,а тут словно и нет меня.
А зачем ее понимать? Ты ж не психиатр, да и не поймешь никогда.@ален-ка, как написала выше,его мама туда "запихнула"). Но дело даже не в этом...Написала на форуме,чтобы лучше понять психологию зависимых... В большинстве случаях, здесь пишут жётско,но по делу)
Все мы с сюрпризами. Понятно, что жалеем, и ты в том числе - самого себя, что потеряем построенное, но тут надо проявлять как минимум характер. Что легко дается - не ценится. Хочет - пусть добивается. А там тебе тетки насоветуют.@ЕвгенийДжон, когда спрашивала ,почему не пьет , сказал , что однажды принял волевое решение ) Во время нашего адекватного проживания был спортсменом , владел небольшим бизнесом , человек с принципами и понятиями … ну как оказалось и с « сюрпризом» . После самого первого употребления при жизни со мной, всё… Человек стал иным .
Случилось же... тем более уже годы жмуть, не жалко их тратить даже не на отношения с алкашом, а на иллюзию отношений и вот на это "почему он не звонит?")))@Бусилинда,вот и стараюсь « очнуться» и двигаться дальше … Но когда впервые в жизни и уже не девочкой получаешь такой опыт , ну реально было отрицание - такого не может быть со мной )))))
А у меня впечатление что ты властная и в паре как мамочка. Опять по первому посту@ЕвгенийДжон,вот в точку , что жалеем самого себя ) Но спасибо моему психологу, который привёл меня к следующему понимаю - как было уже не будет ! Будет как-то иначе ))))
Нет даже намека на личные границы, и нет понимания что взрослый человек, находящийся рядом с тобой, может поступать по своему а не по тому как ты за него решила. Это типичное наше созовское - мы - идём (мы) к врачу. или погибаешь.... Когда начались запои ,в начале спасала , затем сказала жётское- либо идём к врачу,либо ты погибаешь. ...
Когда не было опыта с алкашами, то можно и не знать. У меня так племянница вляпалась в замужество. Не пил от слова совсем года 2. А потом она начала пустые бутылки находить то под ванной, то под кроватью (не сразу в запой пошел), так муж отмазывался, дескать, друзя заходили. А когда она возвращаясь с работы споткнулась в подъезде об мужа невменяемого..тут и дошло. Она не созила и не спасала, ушла сразу.Он фсбшник?
Прожить 2 года и ничего не знать...
Дая сам такой... жена года 2 не знала, что я прибухиваю...Когда не было опыта с алкашами, то можно и не знать. У меня так племянница вляпалась в замужество. Не пил от слова совсем года 2. А потом она начала пустые бутылки находить то под ванной, то под кроватью (не сразу в запой пошел)/