Не пить, ни тебе, ни ему. Авось пронесет.Так-то у него тоже есть шанс созить спившуюся алкашку.Смешарик, ты вскрываешь все мои страхи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить, ни тебе, ни ему. Авось пронесет.Так-то у него тоже есть шанс созить спившуюся алкашку.Смешарик, ты вскрываешь все мои страхи
Он выпивает с другом, на праздниках, редко, д.р. , новый год, ну за год раза 4.И да, лучше бы тебе с ним сесть и обговорить, что не пьете совсем - оба.
Да. В 35 измениться невозможно, особенно с привыкшими к постоянной денежной помощи родственниками.
Так то он об отце хорошо отзывается. Как я поняла , что семью обеспечивал , работал.На себе много отец тащил.Ну, вы нашли друг друга. И да, лучше бы тебе с ним сесть и обговорить, что не пьете совсем - оба. Кто-то за года два может прийти в скотское состояние.
А тебе - читать у нас прикрепленные темы.
Возможно, он неосознанно пока защищает беззащитных маму и сестру, или видел, или воспитали так. Но не факт, что когда-нибудь он себя не будет вести так, как его отец - с тобой.
Да, он так мне и говорил, поначалу, что это моя семья, я не могу их бросить.Про твоего мужа думаю , что он так воспитан. И воспринимает маму и сестру как свою семью. Знаешь такая мысля типа жен много может быть , а
Так тебе и не надо это понимать.Да, он так мне и говорил, поначалу, что это моя семья, я не могу их бросить.
Вот это слово "бросить" , мы что на войне, что ли, а они раненые лежат ?
Или недееспособные , мама лежачая а сестра, 10 лет несовершеннолетняя? Мне это непонятно вообще.
Плохо..А мужу тс хорошо с не вылеченными зубами.
Как причём, пусть тоже сестра помогает матери. Тем более , не обремененная семьёй и детьми. А то очень интересно получается , муж зубы вставить не может, себя ущемляет а сестра живет в свое удовольствие и в ус не дуетКогда мама пенсионерка, или даже, не пенсионерка, но человек в возрасте ( так-то у меня тоже дочь совершеннолетняя, пойти, стребовать с нее денег, что ли?:)) с мизерной зарплатой - святая обязанность, мне кажется, помогать хотя бы материально. На одни лекарства сколько может уходить.
Но вот, сестра-то здесь при чем? И друг?:)
Но мужа все устраивает, а не устраивает ТС:)
Мы хотим что бы он!) (с)Я всё-таки решительно не пойму: проблемы у мужа, или у ТС? Муж кажись не жалуется.
Это НЕ выбор)) Этот парень не умеет выбирать (в отличие от Путина))Это его выбор.
А ты не хочешь Путину посоветовать, как ему страной управлять?:)
Путин мне никто,Это его выбор.
А ты не хочешь Путину посоветовать, как ему страной управлять?:)
Батя у него был созоалкаш. Вот это - "на себе все тянул" - в отца у него.Так то он об отце хорошо отзывается. Как я поняла , что семью обеспечивал , работал.На себе много отец тащил.
Был закодирован, 7 лет не пил, а потом решил что излечился и ему можно немного. Ну и понеслось заново. Умер , задохнулся в рвотных массах.
Мой муж считает, что вот он мол сорвался из-за мамы, что никак не вытащить ее из секты, и он от отчаяния запил. Но это взгляд и мнение ребёнка.
Не живи:)Путин мне никто,
А с мужем мы вместе живем, у нас семья.
Я не хочу жить как в басне Крылова, "Лебедь, рак, и щука"