Слушай сюда: Не вздумай рожать ребенка в надежде, что он изменится., как советует Бульбаш - это манипуляция, жестокая по отношению к будущему ребенку. И , если она не сработает, вполне возможно, ты на этом ребенке и начнешь отыгриваться. Это жестоко.
Смирись.Ты за такого вышла замуж.И, кстати, не факт, что твой муж не будущий
алк:)
Как хорошо находиться на анонимном форуме, и анонимно делиться своим опытом, например
У нас изначально был общий бюджет, бывало, я не работала, а бывало, он получал зарплату консервами, а я деньгами:)
Естественно, я рассчитывала, что у нас все общее, и общее решение по бабкам:) Когда-нибудь мы подымемся и заживем:)
И тут деньги
алку потекли. Я работала, но мой вклад был очень мал, по сравнению с алковским( тогда еще алкосозопроблем не было).Я как-то рассчитывала, что излишек пойдет в заначку - мало ли что - люди, вон хаты покупают. О будущем думают. Мозг выедала, деньги безвозмездно шли его и моей родне - кстати, например, что его маме деньги были нужны, я не возражала, мама таки( хотя не сказать, что прямо кидалась на это с открытым сердцем:)) И моей маме отправляли. Объясняла, что семья - это мы -он, я , дети и т.д. Что деньги и нужно давать, мало ли какие ситуации, но с возвратом. Начала делать заначки, потому что жаба давила - столько денег приходит, а в руках - нуль. Самую первую заначку, если я правильно помню, я дала
алку, на его спонтанную поездку с детьми к его отцу - стар, может и не дожить. И, идея была моя.( На билеты в одну сторону - хватило) Кончилось тем, что я ушла с работы, махнув рукой и сказав сама себе - деньги есть водку пить и родне дарить, значит, и меня прокормит:) После попадания на
НД, я свою родню обломила.( Но, вполне возможно,
алк втихушку от меня давал им деньги:)) Он свою - нет:) Я пыталась и его родню обломить, но фиг там,
алк и его родня считали, что имеют право:) Че сказать?:)
Алк таки делает со своими бабками что хочет. Но без меня. :) У тебя может быть и такое будущее
Возможно, ему не менее важно давать им деньги, и помогать безвозмездно, чем им. Почему-то.