Муж - соз и "спасатель".

Это я так забочусь и переживаю о нем))
А я вот лезу, а надо забить на его здоровье что ли? И он ко мне лезет, благодаря ему тоже 1 зуб вставила, такую лекцию мне прочёл о здоровье и как это важно. Что я впечатлилась , переборола свой страх и вставила имплант.
Иногда мне кажется что я тоже соз. Была бы не соз, не цеплялась бы так к нему.
Скажи, что его маме пожалуешься, если не пойдет зубы лечить))) У вас проблемы какие-то детсадовские, чесслово.

Скажи, что его маме пожалуешься, если не пойдет зубы лечить))) У вас проблемы какие-то детсадовские, чесслово.
Ну на фоне происходящего в соседних темах треша, да, и не проблемы вовсе. Я и не спорю.

А вот если честно - то вот тут все проблемы "детсадовские"

Вот Кажется - в чем проблема взять и уйти?а вот мозги как-то так не работают

А вот если честно - то вот тут все проблемы "детсадовские"

Вот Кажется - в чем проблема взять и уйти?а вот мозги как-то так не работают
Ну ты сравнила - как мужа заставить зубы вылечить и как спасти свою жизнь/здоровье.

Ну ты сравнила - как мужа заставить зубы вылечить и как спасти свою жизнь/здоровье.
Во. Кажется же что себя самому проще спасать - понял что в опасности и бежать.
А нет, как и моя мать многие годами мучаются

Во. Кажется же что себя самому проще спасать - понял что в опасности и бежать.
А нет, как и моя мать многие годами мучаются
Так твоя мать не видит опасности, чего бегать-то? Значит, ей и так хорошо. А мужу тс хорошо с не вылеченными зубами. Отстаньте от людей уже))))

Так твоя мать не видит опасности, чего бегать-то? Значит, ей и так хорошо. А мужу тс хорошо с не вылеченными зубами. Отстаньте от людей уже))))
А ты как думаешь почему мы сюда пришли - вот научится отставать 😂

Ну по крайней мере я этому сейчас учусь

А ты как думаешь почему мы сюда пришли - вот научится отставать 😂

Ну по крайней мере я этому сейчас учусь
Согласна полностью.
Это не так то просто, как кажется со стороны)))

...
Потому что медицина сыновью любовь пока лечить не научилась.
Это не сыновья любовь:) Одну маму, ТС, думаю, как-нибудь и перетерпела б:)
Так, как форум специфический, да и ТС сюда не с бухты-барахты попала, то проблема у человека на лицо, так сказать. :-D
И к созам пришла с тем же запросом - как переделать другого человека? Только мы - чтобы пить перестал, а она - чтобы деньги в дом нес и соответствовал ее ожиданиям:)

:old: Слушай сюда: Не вздумай рожать ребенка в надежде, что он изменится., как советует Бульбаш - это манипуляция, жестокая по отношению к будущему ребенку. И , если она не сработает, вполне возможно, ты на этом ребенке и начнешь отыгриваться. Это жестоко.
Смирись.Ты за такого вышла замуж.И, кстати, не факт, что твой муж не будущий алк:)
:-XКак хорошо находиться на анонимном форуме, и анонимно делиться своим опытом, например:-D
У нас изначально был общий бюджет, бывало, я не работала, а бывало, он получал зарплату консервами, а я деньгами:)
Естественно, я рассчитывала, что у нас все общее, и общее решение по бабкам:) Когда-нибудь мы подымемся и заживем:)
И тут деньги алку потекли. Я работала, но мой вклад был очень мал, по сравнению с алковским( тогда еще алкосозопроблем не было).Я как-то рассчитывала, что излишек пойдет в заначку - мало ли что - люди, вон хаты покупают. О будущем думают. Мозг выедала, деньги безвозмездно шли его и моей родне - кстати, например, что его маме деньги были нужны, я не возражала, мама таки( хотя не сказать, что прямо кидалась на это с открытым сердцем:)) И моей маме отправляли. Объясняла, что семья - это мы -он, я , дети и т.д. Что деньги и нужно давать, мало ли какие ситуации, но с возвратом. Начала делать заначки, потому что жаба давила - столько денег приходит, а в руках - нуль. Самую первую заначку, если я правильно помню, я дала алку, на его спонтанную поездку с детьми к его отцу - стар, может и не дожить. И, идея была моя.( На билеты в одну сторону - хватило) Кончилось тем, что я ушла с работы, махнув рукой и сказав сама себе - деньги есть водку пить и родне дарить, значит, и меня прокормит:) После попадания на НД, я свою родню обломила.( Но, вполне возможно, алк втихушку от меня давал им деньги:)) Он свою - нет:) Я пыталась и его родню обломить, но фиг там, алк и его родня считали, что имеют право:) Че сказать?:) Алк таки делает со своими бабками что хочет. Но без меня. :) У тебя может быть и такое будущее:old::-D

Возможно, ему не менее важно давать им деньги, и помогать безвозмездно, чем им. Почему-то.

Последнее редактирование:
Возможно, ему не менее важно давать им деньги, и помогать безвозмездно, чем им. Почему-то.

Да, это так. Но почему, я так и не понимаю,
Что-то в голову ему вбито с детства, я так понимаю, что мол ты ДОЛЖЕН нам помогать. Но блин, не жизнь же свою на них положить.
У меня попытки были ему объяснить , что они вполне справятся и без него. Мама у него бодрая, здоровье позволяет носиться галопом по району, по своим сектантским делам, а значит вполне бы справилась с дачными делами сама, по силам что то делала.
Сестра может быстрее бы личную жизнь свою устроила, а так он у неё функции мужа выполняет, прибить, привезти, починить, настроить, и т.д. Даже наполнитель для кошачьего туалета просит с ней поехать и донести, т.к. пакет 5 кг тяжело , магазин через 2 дома!

Последнее редактирование:
:old: Слушай сюда: Не вздумай рожать ребенка в надежде, что он изменится., как советует Бульбаш - это манипуляция, жестокая по отношению к будущему ребенку. И , если она не сработает, вполне возможно, ты на этом ребенке и начнешь отыгриваться. Это жестоко.
Смирись.Ты за такого вышла замуж.И, кстати, не факт, что твой муж не будущий алк:)
Вот такого будущего я и боюсь.

Деструктивная семья. У них там алкашей не было?
В любом случае, только сам, если захочет.
Да как же, был конечно. Его отец, запойный, в запоях дебоширил , гонял мать. Но не бил, нет. Просто пьяный орал, она от него запиралась, он дверь выносил.

Я всё-таки настаиваю, что созависимость может быть только при наличии зависимого. Ну никак иначе. Можно долг

Я "плюшевый" алкоголик, было еу , слезла. Последний год употребляла раз в 3 месяца.
Муж не алк, но как я поняла, созависимый. Вырос в семье, где отец был запойный, а мама в секте религиозной. Папа его умер.

Муж ТС - ВДА. Неосознанно выбрал себе хим. зависимую.

Да как же, был конечно. Его отец, запойный, в запоях дебоширил , гонял мать. Но не бил, нет. Просто пьяный орал, она от него запиралась, он дверь выносил.
Ну, вы нашли друг друга. И да, лучше бы тебе с ним сесть и обговорить, что не пьете совсем - оба. Кто-то за года два может прийти в скотское состояние.
А тебе - читать у нас прикрепленные темы.
Возможно, он неосознанно пока защищает беззащитных маму и сестру, или видел, или воспитали так. Но не факт, что когда-нибудь он себя не будет вести так, как его отец - с тобой.

Смирись.Ты за такого вышла замуж.И,
Да. В 35 измениться невозможно, особенно с привыкшими к постоянной денежной помощи родственниками.

Да. В 35 измениться невозможно, особенно с привыкшими к постоянной денежной помощи родственниками.
Если сильно захотеть -все можно. И, даже, в более зрелом возрасте:)
И пить бросить, и алка бросить, и научиться соблюдать свои, чужие и семейные границы.
Но надо сильно захотеть - это проблема. :-D Выяснить и принять, что до этого был(а) -неправ(а)?:):CRAZY::scare3::door:

Никнейм , ну вот почему то же ты выбрала именно этого мужчину.
С приложением в виде мамы и сестры.
Ну вот такой он есть.
По поводу бюджета семьи ну можно же посчитать сколько нужно на постоянные расходы. Иметь какой то общий счет.

Вот мой отец (человек совсем другого поколения , дети войны) считал , что раз он выучился и стал на ноги , то он должен помогать своей матери. И всегда в любые времена посылал ей опред.сумму денег. При чем зарплату свою он отдавал жене , но эта статья расхода не обсуждалась. Мама шла на почту и отправляла перевод.

Про твоего мужа думаю , что он так воспитан. И воспринимает маму и сестру как свою семью. Знаешь такая мысля типа жен много может быть , а мама одна .

Переделать тебе его не получится , можно только договориться.

Назад
Сверху Снизу