Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, у Карра такого .ни трамплинов ,ни не можете покурите) можно курить пока читаешь книгу, потом там ритуал последней сигареты и все.

Я ему в целом благодарна, не курила 4 года, при чем не после первого прочтения, так сказать) после первого не курила 4 месяца, но это я не по серьезному и бросала))) надо было сделать комфортный перерывчик.

А откуда же я их взяла?

Мне МЛА про них рассказывал именно после прослушивания Карра.

И про то, что ничего не запрещайте!

Ваше дело. Только после каждой сигареты вы сокращаете свой трамплин.

Я не моггла сама это придумать.)))

я бы не понял такую просьбу, образно говоря
мы перед сном хотели бы проверить спальню. А они курят.

Вот хотели с ними договорится, могут они на это время не курить. Ну мы не с притензиями пришли. А с просьбой. Я печенья испекла. Мы на кофе/чай пригласили.

Все вышло нормально. Они хорошие люди и хорошие соседи. Да и мы вроде тоже спокойные. Договорились))

А откуда же я их взяла?

Мне МЛА про них рассказывал именно после прослушивания Карра.

И про то, что ничего не запрещайте!

Ваше дело. Только после каждой сигареты вы сокращаете свой трамплин.

Я не моггла сама это придумать.)))
Не знаю)) я его и читала и смотрела и слушала. Нет там трамплинов. Наоборот весь смысл в том чтобы бросить сразу и резко. Все "ку" им, мягко говоря, не приветствуются ибо будят "маленькое никотиновое чудовище ". В конце книги рекомендации в т.ч.никогда ни одной затяжки. И еще он сам неоднократно повторяет что сократил потребление сигарет со 100 до 0 за 1 день без всяких мук и ломок.

про ритуал последней сигареты вспомнила, а остальное не помню.
помню, что ужасы прописывал и периодически повторял.

Читать можно долго, вот трамплин на снижение. Хоть полгода читай))

А, да. Я впечатлилась на час после последней сигареты)) потом была следующая *последняя*

Курение? Ну может какие то личные особенности у каждого, что то своё.
У меня именно психологическая зависимость и потому согласна с Грантом.
Когда то давно попав в больницу и пролежав там 3 недели - не выкурила ни одной и не тянуло. Совсем не тянуло, я знала что нельзя и мысли курить не возникало.
А как зашла домой, то ооо бегом за сигарету :-D. И курила тогда много и мужнины без фильтра овальные, дома постоянно тянуло закурить.

Так что хрен знает от чего и какая там зависимость.

Не-не! Это не с мужем связано. Ему, кстати, пухленькие фигуры нравятся. Я для себя решила попробовать сладкое не есть. Чтобы стройнее быть.
Для худеющих есть фитнес десерты. Очень много разных рецептов.

Для худеющих есть фитнес десерты. Очень много разных рецептов.
Есть. Есть и очень даже вкусные... Но они либо с сахарозаменителем - не хочу сейчас из-за ГВ, либо сахар заменяют на мед, фруктозу, сухофрукты. Муку пшеничная заменяют, например, на овсянкую и т. д. При этом калорийность десерта выходит не такая уж маленькая, но пользы в десерте больше, конечно.
Кстати, за 3 недели без сахара мой вес практически не изменился...

Конечно.
И это применимо широко
Я не курю.и работаю над этим
Я не переедаю и это тоже выбор и работа над собой и тд
Не знаю. Я как бросила курить во время беременности так и не начала. Над собой не работала. Но был страх не справиться с собой если сделаю первую затяжку. А мотивация не курить - и так кардио не развито, а ещё и дыхалку сигаретами портить.

мы перед сном хотели бы проверить спальню. А они курят.

Вот хотели с ними договорится, могут они на это время не курить. Ну мы не с притензиями пришли. А с просьбой. Я печенья испекла. Мы на кофе/чай пригласили.

Все вышло нормально. Они хорошие люди и хорошие соседи. Да и мы вроде тоже спокойные. Договорились))
так и не поняла где они курят?
Т.е. они курят на своем балконе, а твое окно рядом?

у меня так - курят внизу а дым у меня )
У меня также, ещё и сбоку балкон, тоже курят в окно спальни. Но мне не пришло в голову сказать, чтоб не курили. Хотя неприятно.Просто закрываю окна .Они на своем балконе курят.

У меня также, ещё и сбоку балкон, тоже курят в окно спальни. Но мне не пришло в голову сказать, чтоб не курили. Хотя неприятно.Просто закрываю окна .Они на своем балконе курят.

курят там у себя, а дым ИХ тут, у меня. это неправильно. почему я должен закрывать окна, а не они? я выходит могу вылить ведра три воды на СВОЙ балкон, чтобы они слегка искупались, так? вскакивать и закрывать окна в июле +30 в час ночи как то не очень, нет?

а потому что у нас тут законы такие. И потому что мешало.

Не знаю)) я его и читала и смотрела и слушала. Нет там трамплинов. Наоборот весь смысл в том чтобы бросить сразу и резко. Все "ку" им, мягко говоря, не приветствуются ибо будят "маленькое никотиновое чудовище ". В конце книги рекомендации в т.ч.никогда ни одной затяжки. И еще он сам неоднократно повторяет что сократил потребление сигарет со 100 до 0 за 1 день без всяких мук и ломок.

Нет - он неоднократно повторяет - не мучайте себя.

Если вам очеь хочется курить - ну покурите - только помните - что после этого придется все начать сначала. Это в процессе бросания. У меня на это ушла неделя.

Так и есть.

И да - если ты уж отказался - то никаких затяжек. Теперь - как говориться - не будите спящую собаку...

курят там у себя, а дым ИХ тут, у меня. это неправильно
Ты ж вроде сам куряка (могу ошибаться).
Неужели беспокоит?

Я когда курил - на такое внимание не обращал. Неприязнь появилась потом, когда бросил

Ты ж вроде сам куряка (могу ошибаться).
Неужели беспокоит?

Я когда курил - на такое внимание не обращал. Неприязнь появилась потом, когда бросил

чужой дым никогда не любил. а тем более после того как на электронку перешел. чужой пар тоже не люблю )

Девочка знакомая перешла на айкос. Грит, не воняет. А те, кто обычные курит, воняют. Надо сказать, что сама девочка любитель после работы пару - тройку пива жирануть, а в выходной усугубить конкретно. Спрашиваю : чего, перегаром не воняет штоле? Отвечает : это же совсем другое)))

Прочла последние страницы.

Я перестала употреблять алкоголь именно по той причине, что вы тут описываете: организм на него сильно реагировал, улучшалось настроение и т.д.

Почему же я не могу перестать есть конфеты? Мне от сахара не веселеет ведь. Мне именно ХОЧЕТСЯ сладкого в определённые моменты: иногда после еды, иногда через два часа. Если лягу спать "сиесту" сразу после еды, без десерта, потом не хочется совсем сладкого.

Я читала про скачки инсулина и т.д., про долгоиграющие углеводы, и всё это понимаю.

Но почему не могу пить чай без "вприкуску"?

Маша12: как ты себя сдерживаешь, чтобы не сорваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу