ну я передозы ловил, прям до красной морды и одышки, но чтобы прям накрывало такого не было. а тахикардия много от чего бывает.
такого не было.
колбасило, сильные головные боли спазмические боли, состояние оголенного нерва.
Ацетилхолиновые рецепторы восстанавливала.
Никотин вытесняет ацетилхолин., замещает его. Поэтому так сложна первая неделя.
Никотина УЖЕ нет. Ацетилхолина ЕЩЕ нет. Оголенный нерв.
сердечно-сосудистая у меня более менее спокойная.
тахикардия оч большая редкость и морда красной не бывает.
Состояние
похмелья я переносила намного легче. Там только башка болит и спать хочется, ну и рвотный рефлекс))
Грант, я только с пятой попытки бросила. А думала у меня нет зависимости.))
Мускариновые рецепторы несут целый набор различных физиологических функций. В частности, они представлены в автономных ганглиях и постганглиозних волокнах, отходящих от этих ганглиев в органы — мишеней. Таким образом, мускариновые рецепторы оказываются вовлеченными в передачи и модуляции таких парасимпатических эффектов, как сокращение гладкой мускулатуры, расширение сосудов, снижение частоты сокращения сердца, и секреция в железах.
В ЦНС холинергические волокна, в состав которых входят интернейронов с мускариновыми
синапсами, локализованные в коре головного мозга, ядрах ствола мозга, гиппокампе, стриатуме и в меньшем количестве — во многих других регионах. Центральные мускариновые рецепторы наносят влияние на регуляцию сна, внимания, обучения и памяти. Менее важными функциональными характеристиками данных рецепторов является участие в регуляции движений конечностей, анальгезии и регуляции температуры тела.
Мускариновых ацетилхолиновых рецепторов | Info-Farm.RU