Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем ты не ешь сладкое?Я сейчас не ем сахар и все продукты, которые его содержат. Оставила только фрукты. Мне очень тяжело! Сейчас 21-ые сутки...
с хрена ли? а ночные перекуры? у меня не было 8 часов каждый день.то есть каждое утро тебя должно было ломать так же как тогда.
Мне щаз как-то неудобно даже стало)Я сейчас не ем сахар и все продукты, которые его содержат. Оставила только фрукты. Мне очень тяжело! Сейчас 21-ые сутки...
с хрена ли? а ночные перекуры? у меня не было 8 часов каждый день.
т.е. я вообще не умею спать по 8 часов))то есть ты не спала? ))))
Надо чтоб дома не было . Тогда не придетсо сладким и мучным пока не получается.
Вечером приходит Оносамо
А ты разве хотел?))наверное я тут не самый больной, я уже уверен даже.
оно еще в магазине нападает, очухиваюсь дома и с пакетомНадо чтоб дома не было
Я параноик. Маша, никаких с мужем параллелей? В том смысле, что не в поддержку или там для понимания?Я сейчас не ем сахар и все продукты, которые его содержат. Оставила только фрукты. Мне очень тяжело! Сейчас 21-ые сутки...
Нет, у Карра такого .ни трамплинов ,ни не можете покурите) можно курить пока читаешь книгу, потом там ритуал последней сигареты и все.Карр говорит - главное себе не запрещать нИЧЕГО.
Не можете - ну покурите.
Я так и делала - если "неможу" - делала пару-тройку затяжек ничтоже сумняшись..
Углеводы, главное, ешь в достаточном количестве. Мне ещё движение помогало, но я не спортивный человек.Я сейчас не ем сахар и все продукты, которые его содержат. Оставила только фрукты. Мне очень тяжело! Сейчас 21-ые сутки...
ты мне, я тебе что ли?Я параноик. Маша, никаких с мужем параллелей? В том смысле, что не в поддержку или там для понимания?
Так соз. Ну и с поправкой на ситуацию. Я тему читала))))ты мне, я тебе что ли?![]()
а зачем ты не ешь сладкое?
Я параноик. Маша, никаких с мужем параллелей? В том смысле, что не в поддержку или там для понимания?
Не-не! Это не с мужем связано. Ему, кстати, пухленькие фигуры нравятся. Я для себя решила попробовать сладкое не есть. Чтобы стройнее быть.зачем такие ужасы?
я бы не понял такую просьбу, образно говоряМы как-то просто попросили их чуть меньше курить,