Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со сладким и мучным пока не получается.
Вечером приходит Оносамо

но все же я лучш пойду. день такой - одного кока-кола на мысли о смерти сподвигает, у других никотиновая ломка неделями. это какая то другая реальность сегодня.

Я сейчас не ем сахар и все продукты, которые его содержат. Оставила только фрукты. Мне очень тяжело! Сейчас 21-ые сутки...
Я параноик. Маша, никаких с мужем параллелей? В том смысле, что не в поддержку или там для понимания?

Карр говорит - главное себе не запрещать нИЧЕГО.

Не можете - ну покурите.

Я так и делала - если "неможу" - делала пару-тройку затяжек ничтоже сумняшись..
Нет, у Карра такого .ни трамплинов ,ни не можете покурите) можно курить пока читаешь книгу, потом там ритуал последней сигареты и все.

Я ему в целом благодарна, не курила 4 года, при чем не после первого прочтения, так сказать) после первого не курила 4 месяца, но это я не по серьезному и бросала))) надо было сделать комфортный перерывчик.

Я сейчас не ем сахар и все продукты, которые его содержат. Оставила только фрукты. Мне очень тяжело! Сейчас 21-ые сутки...
Углеводы, главное, ешь в достаточном количестве. Мне ещё движение помогало, но я не спортивный человек.

а зачем ты не ешь сладкое?
Я параноик. Маша, никаких с мужем параллелей? В том смысле, что не в поддержку или там для понимания?
зачем такие ужасы?
Не-не! Это не с мужем связано. Ему, кстати, пухленькие фигуры нравятся. Я для себя решила попробовать сладкое не есть. Чтобы стройнее быть.

и что? каково наркотическое действие никотина? каков синдром отмены?

подсказка: их НЕТ.

С химической точки зрения "ломка" - то есть химическая реакция организма на отмену - начинается сразу с последней затяжкой сигареты..
Лично я пишу только о хим. реакция организма. То есть, что происходит внутри.

Как это проявляется снаружи - лично я не знаю. Ни разу в жизни не пробовала сигареты. И скорее зависит от индивидуального случая..

Например от кофеина наблюдается синдром отмены. Это когда говорить про людей, которые очень много пьют кофе и у которых организм сильно реагирует на кофеин.

Так как с хим. точки зрения теин и кофеин одно и тоже, то реакция на чай может быть такая же.

Что лично я могу наблюдать на муже. Если он в 17-18:00 попьёт крепкий чай - он раньше часа/ двух ночи не заснет.
Если смотреть график ресорпции теина/ кофеина в кровь и его действие. То реакция мужа очень просто объяснима

в прямом смысле. передоз никотина

отмена должна быть КАЖДОЕ утро. никотин выводится за 8 часов в ноль. )))) то есть каждое утро тебя должно было ломать так же как тогда.

Так как и у алкоголиков - по разному.

Наши соседи например - встают и курят ночью. Когда я типа по работе "на дежурстве". Я это слышу и вижу и нюхаю.

Так же что они первым делом делают утром (ещё перед завтраком) - они курят.

Мы как-то просто попросили их чуть меньше курить, квартиру проверить невозможно было. Они сказали что постараются но не могут. Так как курить им надо до такой степени, что аж тресет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу