Ай. Мне пол вечера собрат в Срыве втюхивал, что не трезвая я, ибо сигареты курю. Поэтому, 4 года не считаются))) у самого 4 дня)))чо так прям и написано?
от редиски прям какие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай. Мне пол вечера собрат в Срыве втюхивал, что не трезвая я, ибо сигареты курю. Поэтому, 4 года не считаются))) у самого 4 дня)))чо так прям и написано?
от редиски прям какие
Все равно хорошо. Раз те алкоголики могут не пить и радоваться жизни, то это вселяет оптимизм, что и их близкие так смогут.
ахахахааа.... ну они все такие умные на таком сроке то.. это да.Ай. Мне пол вечера собрат в Срыве втюхивал, что не трезвая я, ибо сигареты курю. Поэтому, 4 года не считаются))) у самого 4 дня)))
маша, разгребай кашу в головеВсе равно хорошо. Раз те алкоголики могут не пить и радоваться жизни, то это вселяет оптимизм, что и их близкие так смогут.
Не факт, Маша.Все равно хорошо. Раз те алкоголики могут не пить и радоваться жизни, то это вселяет оптимизм, что и их близкие так смогут.
Так я и не писала, что моя радость должна быть завязана на радости алкоголика. Вы тут такие странные ярлыки на меня навешиваете...маша, разгребай кашу в голове
твоя радость никак не должна быть завязана на радости алкоголика
прям возьми это за аксиому, не требующую доказательств
имей ввиду, что та часть алкоголиков, так радующихся жизни насухую, просто сцепив зубы, сидят и ржут. они мастера фасадов те еще
иногда и созу переплюнут
чо так прям и написано?
от редиски прям какие
алкуша прям мне так частенько и говорил: у тебя ноги кривые (ишь ты другим нравятся, а для него кривые), а я завтра буду трезвым
и типа я прям должна была ему аплодировать стоя
Привет, рада видеть тебя.Привет, Минутыч)))
Ты серьезно?Все равно хорошо. Раз те алкоголики могут не пить и радоваться жизни, то это вселяет оптимизм, что и их близкие так смогут.
Няшаалкуша прям мне так частенько и говорил: у тебя ноги кривые (ишь ты другим нравятся, а для него кривые), а я завтра буду трезвым![]()
Как вариант. Я реально не понимаю, почему созависимым плохо от того, что посторонние трезвые алкоголики смеются в соседней комнате.Ты серьезно?
А разве им плохо от этого ?Как вариант. Я реально не понимаю, почему созависимым плохо от того, что посторонние трезвые алкоголики смеются в соседней комнате.
Группы бывают разные и люди на них тоже разные. И атмосфера во многом зависит от людей.
Насчёт этих попыток спасти: а где проходит граница нормы? Ведь желание помочь близкому и любимому человеку в трудной ситуации - нормально. Я недавно посмотрела видео на канале Миши Белого про созависимость. Он говорит, что созависимые забивают на свою жизнь и оправдывают свою несостоятельность по жизни тем, что они положили жизнь на алтарь зависимого. У меня не было таких ситуаций... Алкоголизм непросто диагностировать, а созависимость - ещё сложнее. Есть, алкоголики, которые валяются пьяные под забором, а есть те, кто пьёт каждые выходные и не пить не может. Они могут очень отличаться внешне, но они все равно алкоголики. Может, и у созависимости есть как бы разные стадии? Как определить, что созависимость - уже проблема? И ещё, вот у алкоголика есть срок трезвости, тяга выпить... Все чётко и понятно. А у созависимых как отслеживать течение болезни? Как-то размыто все...А разве им плохо от этого ?
Может я нить беседы потеряла.
Но речь вроде о том , что созависимые чаще всего на группы попадают в крайне истощенном нервном состоянии и совсем не знают , что делать и куды бежать.
И пока до них дойдет , что повлиять на ситуацию они могут только оставив все попытки "спасти" мужа , мать, сына , отца , брата и переключить все внимание на себя.
Ведь и ты , Маша , до сих пор не хочешь оставить эти попытки.
Спасти , донести свет знаний , и тд и тп.
А доходит ох как не сразу.
Грань действительно размыта, потому что не замечаешь себя за всеми мыслями и действиями, связанными с зависимым.Как определить, что созависимость - уже проблема?