Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну правильно. В опиатах же дело.

Надо померить - и все на своих местах.

они просто радоваться жизни не умеют!!
Вот мы съели мороженку - и радуемся. А они не умеют. Так надо научить!!

ну или опиатов не хватает)))

И всем все ясно.
Странно - но Писхиатр Бульбаша вот в это не верит))) :sarcastic:
Амариш, ну где взять столько опиатов то? чтоб на всю жизнь научить радоваться без алкоголя?

я в этом вечном споре на стороне Амариши
и полностью согласна из личн наблюдений, что первично психопатия
можете меня укусить, но это так
Я спорить не буду. Только начинаю разбираться в вопросе... Пока дело ясное, что дело тёмное... Осина плохому учит, Новиковой вот тоже верить нельзя...

Смотрите как пишет Лук

Вообще, заболеть шизой - это перестать выражать эмоции. Перестать реагировать на внешние разражители.
Это то что я видел у других. И то что испытал сам в острой фазе. И то что испытываю в вялотекущей форме.

Это он пишет про выраженные состояния.

но все мы знает эту депрессивную фазу олкаша - я думаю любой соз это хорошо испытал на себе - помните? Именно в этой фазу созик несеться на Нд, волосы назад. Душа то чует - дело не ладно!! Хотя и закодированный.

Когда алк мрачнеет, ему все станосится пофигу, он внутренне напряжен и зол, его ничео не радует, ему ничего не надо. ангедония долбит. Депрессуха долбит. Это не так сильно, как описал Лук - но ведь это именно в ту сторону!!

почему вот это никого не наводит на определенные мысли?

Я спорить не буду. Только начинаю разбираться в вопросе... Пока дело ясное, что дело тёмное... Осина плохому учит, Новиковой вот тоже верить нельзя...
они для начинающих созов
как только боле менее поймешь что к чему выцепишь у них то, что тебе заходит
не надо забывать, что Новикова алкашка с огромным стажем как пития так и трезвости
она мне нравится, но она олкаш
Осина вообще никак не зашла со своим проклятием рода
посмотри еше видеокасты Сафина Максима. есть что послушать посмотреть
я его слушала смотрела в разрезе его деятельности с рехабами. оч сильно прям перевозбудили они меня в свое время
там тоже много интересных моментов и в вопросе алкосозосвязки

Смотрите как пишет Лук

Это он пишет про выраженные состояния.

но все мы знает эту депрессивную фазу олкаша - я думаю любой соз это хорошо испытал на себе - помните? Именно в этой фазу созик несеться на Нд, волосы назад. Душа то чует - дело не ладно!! Хотя и закодированный.

Когда алк мрачнеет, ему все станосится пофигу, он внутренне напряжен и зол, его ничео не радует, ему ничего не надо. ангедония долбит. Депрессуха долбит. Это не так сильно, как описал Лук - но ведь это именно в ту сторону!!

почему вот это никого не наводит на определенные мысли?
вот алкуша в сухом состоянии просто гранитная скала
ни смешинки ни слезинки, ни вздоха полувздоха
он ровен и спокоен как мамонт. даже в сексе не вздохнет
читай он просто эмоц вымерз и умер
опиатику хлобыстнул откуда чо взялось: и разговоры задушевные и охи вздохи сразу стали сами произноситься, и все сверкает и кружится в вихре вальса
о как было

а у соза как? пока алк в эмоц отморозке, но сухой соза кружится в вихре того самого опиатного вальса, щастья полны штаны, крылья за спиной и пр.
как только олкаш хлобыстнул опиатику то и соза такая раз в эмоц отморозку сразу. иначе просто не выжить ей бедняге в этом вихре

В спорах ( а спор ли это ?) на болезнь алкоголизм я скорее придерживаюсь взглядов Амариш , но и отрицать воздействие среды и окружения тоже нельзя.
Что касается Осиной и Новиковой они считаются признанными авторитетами в вопросах созависимости.
Ни та , ни другая не лечат алкоголиков.

А что именно услышать в их лекциях каждый сам решает.

Маша, а тебе это для чего?

В спорах ( а спор ли это ?) на болезнь алкоголизм я скорее придерживаюсь взглядов Амариш , но и отрицать воздействие среды и окружения тоже нельзя.
Что касается Осиной и Новиковой они считаются признанными авторитетами в вопросах созависимости.
Ни та , ни другая не лечат алкоголиков.

А что именно услышать в их лекциях каждый сам решает.
какито не лечат?
у Новиковой целое отделение олкашей на ваське на 2 или 3 линии есть при больничке
сама осина в лекциях говорит, что ее сынулька и муж там были пациентами. прям на одной кровати лежали поочередно

какито не лечат?
у Новиковой целое отделение олкашей на ваське на 2 или 3 линии есть при больничке
сама осина в лекциях говорит, что ее сынулька и муж там были пациентами. прям на одной кровати лежали поочередно
Ну сори , тогда у меня о них поверхностные знания.
Честно , я ни ту , ни другую слушать не смогла больше одной лекции.

Можно я о себе отвечу.
Ну так понять с чем имеешь дело.
Вот Амариш честно написала она прожила 20 лет с алком и не понимала с чем дело имеет.
Дейл, я понимаю о тебе.
Понимаю об Амариш.
Пытаюсь понять, чего же хочет Маша, с учётом того, что она пишет. А также, с учётом того, что у неё грудной ребёнок.

вот алкуша в сухом состоянии просто гранитная скала
ни смешинки ни слезинки, ни вздоха полувздоха
он ровен и спокоен как мамонт. даже в сексе не вздохнет
читай он просто эмоц вымерз и умер
опиатику хлобыстнул откуда чо взялось: и разговоры задушевные и охи вздохи сразу стали сами произноситься, и все сверкает и кружится в вихре вальса
о как было

Ну да. Он - неживой. Не чувствует в том объеме, в котором хотел бы. Все серо и пусто. Скучно. Мрачно. Страшно, ужасо... Неинтересно!!!

Не хватает там баланса в лимбической системе - не хватает!! Не хватает!!
именно в этом моент созик начинает трясти бубном - это уж кто во что горазд - ко в спортзал тянет алка, кто в кино, кто на каток. Северянин вот дом предлагает строить. Наивные люди)))

Это все фигня - алк знает - что ему надо - чтоб выйти из этого отрицательного состояния - ему надо обнулиться. Все вычеркнуть. Спустить все. залить. И залакировать. Не просто выпить - но ужраться!!

Дейл, я понимаю о тебе.
Понимаю об Амариш.
Пытаюсь понять, чего же хочет Маша, с учётом того, что она пишет. А также, с учётом того, что у неё грудной ребёнок.
я отвечу :-D
Маша хочет того, чего хотели в свое время все созы этого раздела: а точно ли он олкаш, а мож обойдется, а мож и рассосется, а может и не олкаш:-D

Ну да. Он - неживой. Не чувствует в том объеме, в котором хотел бы. Все серо и пусто. Скучно. Мрачно. Страшно, ужасо... Неинтересно!!!

Не хватает там баланса в лимбической системе - не хватает!! Не хватает!!
именно в этом моент созик начинает трясти бубном - это уж кто во что горазд - ко в спортзал тянет алка, кто в кино, кто на каток. Северянин вот дом предлагает строить. Наивные люди)))

Это все фигня - алк знает - что ему надо - чтоб выйти из этого отрицательного состояния - ему надо обнулиться. Все вычеркнуть. Спустить все. залить. И залакировать. Не просто выпить - но ужраться!!
Амариш, ты так глубоко изучила проблему:-D
полностью с тобой согласна
я помню как расчехляла этот самый бубен
иногда очень дорого за него платила
но чож не сделаешь ради танца:O_v:

группы АА - на 120%. Я от групп ВДА и созависимых такого прилива не почувствовала.
Группа АА и Группа ВДА - хоть в основно одна программа но атмосфера разная.
Что на аланоне, что вда - гнетущая атмосфера, ну моё личное мнение.
Самая веселая и жизнерадостная атмосфера - это у алкашей, на группах анонимных)

Маша хочет того, чего хотели в свое время все созы этого раздела: а точно ли он олкаш, а мож обойдется, а мож и рассосется, а может и не олкаш:-D
Няш, так она знала, что алк. Маша совсем не наивная, здесь по косвенным моментам в постах это очевидно. Её это не колыхало. Сейчас алк снова кодирнулся. В принципе, у неё должен штиль наступить. Ан нет. Вот и интересуюсь знать.

В Машином случае сомнений нет ни у кого , включая ее мужа , он алкаш , причем матерый алкашище.
Но ....сам для себя алкаш хочет оставить алкоголь , лазейку. И нет у него желания не пить никогда.
Поэтому кодируется для Маши. Показательно и сам в это может даже и верит.

как только олкаш хлобыстнул опиатику то и соза такая раз в эмоц отморозку сразу. иначе просто не выжить ей бедняге в этом вихре
сообщающиеся сосуды. в одном убыло, в другом-прибыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу