Капля слез
Гуру
И тем сильней потом ощущение, что тебя как то очень глобально обманули. Хотя, сама пришла, сама обманулась, сама поверить не могла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тем сильней потом ощущение, что тебя как то очень глобально обманули. Хотя, сама пришла, сама обманулась, сама поверить не могла.
Но это не потому что он сволочь.Я про то, что верить в моральные качества алкоголика нельзя. У них есть фирменное "ачетакова" и "всетакживут". Даже если он пока это Маше не озвучивает
Кап, я сама от себя обманывалась очень долго. Там слой, потом слой, вроде, накопал - а вот фиг, ещё двадцать. И все прошито зависимостью. Вот луковицу проткни зубочисткой - как-то вот так. А соз и зубочистки не видит. Да и что лук это лук, не всегда понимает.И тем сильней потом ощущение, что тебя как то очень глобально обманули. Хотя, сама пришла, сама обманулась, сама поверить не могла.
А я не говорила что он сволочь. Я объяснила что, лично для меня, доверие. Что оно для Маши и какие моральные качества у ее мужа, мне неведомо.Но это не потому что он сволочь.
Думать о своем, почему я и почему мне.
Алкоголик. Первый шаг в помощь.
Вот лучше убиться,чем признать что это не яблоко))))Кап, я сама от себя обманывала очень долго. Там слой, потом, слой, вроде, накопал - а вот фиг, ещё двадцать. И все прошито зависимостью. Вот луковицу проткни зубочисткой - как-то вот так. А соз и зубочистки не видит. Да и что лук это лук, не всегда понимает.
А я не говорила что он сволочь. Я объяснила что, лично для меня, доверие. Что оно для Маши и какие моральные качества у ее мужа, мне неведомо.
Для меня, доверие это уверенность, что человек (которому я доверяю) сам по себе, имеет достаточные моральные качества и мозги, чтобы не быть сволочью и не совершать откровенно ущербные поступки. То есть, я верю в человека, а не в его магические способности.
У нас так же. Слой за слоем и по спирали. *своё когда копаешьКап, я сама от себя обманывалась очень долго. Там слой, потом слой, вроде, накопал - а вот фиг, ещё двадцать. И все прошито зависимостью. Вот луковицу проткни зубочисткой - как-то вот так. А соз и зубочистки не видит. Да и что лук это лук, не всегда понимает.
Понимаю. Я ж гибрид)))У нас так же. Слой за слоем и по спирали. *своё когда копаешь
Кап, я сама от себя обманывалась очень долго. Там слой, потом слой, вроде, накопал - а вот фиг, ещё двадцать. И все прошито зависимостью. Вот луковицу проткни зубочисткой - как-то вот так. А соз и зубочистки не видит. Да и что лук это лук, не всегда понимает.
Я сегодня слушала лекции Новиковой. Она там говорит про эндогенные опиаты. И что, вроде, даже есть анализ для определения их уровня. Я погуглила, но не нашла информацию про этот анализ. Его реально делают?
да? я тоже не поняла. маша, ты бухаешь?зачем?
4!!! Карл,4!!!эпизод с наркологией
Ну и человека который в очередной раз делает одну и туже ошибку. При этом зная результат.НЕ пил длительно и даже подумал что вылечился и стал пробовать ку, обычный путь обычного алкоголика
Она говорит, что по их уровню можно определить наследственную предрасположенность к алкоголизму или наркомании. Я бы сыну сделала...зачем?
О! у меня тоже такое желание былоОна говорит, что по их уровню можно определить наследственную предрасположенность к алкоголизму или наркомании. Я бы сыну сделала...