Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, ты так глубоко изучила проблему
полностью с тобой согласна
я помню как расчехляла этот самый бубен
иногда очень дорого за него платила
но чож не сделаешь ради танца![]()
да да. я вот три раза была на группах созожен. рядом в соседн комнате собирались олкаши.
Они ж там трезвые радуются. Это хорошо, разве нет?да да. я вот три раза была на группах созожен. рядом в соседн комнате собирались олкаши.
на нашей группе сидят вымотанные измученные бабы с дергающимися глазами и пр. тиками, некоторые тупо смотрт в одну точку и молчат. ну кароч в острой прям такой фазе невроза
из комнаты олкашей постоянно смех и гогот доносится
им прям пох. они радуются жизни и никто из них там не сидит и в одну точку не смотрит с дергающимся глазом
да да. я вот три раза была на группах созожен. рядом в соседн комнате собирались олкаши.
на нашей группе сидят вымотанные измученные бабы с дергающимися глазами и пр. тиками, некоторые тупо смотрт в одну точку и молчат. ну кароч в острой прям такой фазе невроза
из комнаты олкашей постоянно смех и гогот доносится
им прям пох. они радуются жизни и никто из них там не сидит и в одну точку не смотрит с дергающимся глазом
Для кого хорошо?Они ж там трезвые радуются. Это хорошо, разве нет?
да да да.. а если напьется, то сильно или не оченьДа а чего алкоголику очсобо огорчаться?
Будет плохо - пойдет напьется.
Он сам себе Король.
В отличие от соза. Который весь в зависимости - так напьется или не напьется?
А для кого-то плохо?Для кого хорошо?
У меня я алкоголик. Мне про опиаты не интересно. Странно, да?У меня муж алкоголик. Вот мне и интересна эта тема.
да да да.. а если напьется, то сильно или не очень
а если сильно, то эвакуироваться придется с ребенком в ночь или не придется
а если сегодня не придется эвакуироваться, то завтра то уж точно бежать
а если бежать, то что взять из самого необходимого так чтоб донести до места эвакуации![]()
А если это не их близкие? Просто другие алки на группе?Я думаю, для созависимых тоже хорошо, что их близкие трезвые испытывают положительные эмоции.
Ну так алкаши к новой жизни идут, за себя радуются
Вот сегодня там у алкашей вычитала как анекдот они там писали.Они ж там трезвые радуются. Это хорошо, разве нет?
Я думаю, для созависимых тоже хорошо, что их близкие трезвые испытывают положительные эмоции.
чо так прям и написано?Вот сегодня там у алкашей вычитала как анекдот они там писали.
Только на аа чел встает и говорит я пропил все из дома и лупил свою жену и ему хлопают.
Я обзывал и лупил своих детей и ему апплодируют.
Я потратил все деньги на водку и украл у жены зарплату. И ему апплодируют стоя.
Зато сегодня трезвый.
Море оваций.
Хули им не радоваться.
Все равно хорошо. Раз те алкоголики могут не пить и радоваться жизни, то это вселяет оптимизм, что и их близкие так смогут.А если это не их близкие? Просто другие алки на группе?