Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните мне, как, имея грудного ребенка, не иметь времени на туалет? Положить в кроватку, и сходить, не?
Простите за, наверно, неуместный вопрос.

Ари - у тебя 4 ребенка - и ты опытная мать))

А у меня тоже не было времени на туалет месяцев до 3 - я сильно перенапряглась)))

Это синдром первого ребенка)))

Ари - у тебя 4 ребенка - и ты опытная мать))

А у меня тоже не было времени на туалет месяцев до 3 - я сильно перенапряглась)))

Это синдром первого ребенка)))
согласна. с опытом приходит и самоорганизация
опять таки стиралки-автоматы, памперсы, баночки всяки разны
жить стало проще с младенцем

согласна. с опытом приходит и самоорганизация
опять таки стиралки-автоматы, памперсы, баночки всяки разны
жить стало проще с младенцем

Все равно очень напрягюще!!
Иногда оно вопит. Какая кроватка???

а иногда приходит пияный алк и норовит то в кроватку залезть, то за немытую сиське потрогать. ему пох мыто не мыто :-D

Ну это уже совсем страсти!!!

Я реально с трудом обращаюсь в грудничками.
То есть - я не знаю что делать!! Если оно вОпит...

Ребенка вот моя хоть как то знает - что делать. А я нет. Я б уже не справилась с таким вот малышом...

Не поверите, смотрю на свою младшую, уже 5-ти летнюю дочь, и жалею, что уже не будет больше у меня младенца.
Доктор, я совсем больная? :-D
При этом, я совсем не желаю иметь внуков.

Не поверите, смотрю на свою младшую, уже 5-ти летнюю дочь, и жалею, что уже не будет больше у меня младенца.
Доктор, я совсем больная? :-D
При этом, я совсем не желаю иметь внуков.

Не - ну почему? Каждому свое..

зато я знаю как обращаться с 16-18 летними подростками... Даже со сложными...

У тебя же есть взрослый сын?
Есть. Но он уже мужыг. 30 лет. И живет отдельно (наконец-то).
Подростковый возраст прошел незаметно. Я как-раз вышла замуж за своего алкаша, родила дочь, созила мужа по полной. Сын вырос сам по себе.

Есть. Но он уже мужыг. 30 лет. И живет отдельно (наконец-то).
Подростковый возраст прошел незаметно. Я как-раз вышла замуж за своего алкаша, родила дочь, созила мужа по полной. Сын вырос сам по себе.

Возможно в этом его счастье...

Дрында, ты чо...он пересказывал? Не посылал даже?
Пересказывал, только очень обобщенно. И читал по главе в день. Меня это бесило. Так и не дочитал её. Надоело напоминать мне главе на 4й.

У него часто проскальзывает- недолюбила, недодала, не таким умным и рукастым родила. И сплошные жалобы- жизньгавно.

Ааа.. Ну это уже хуже...

Хотя а ктож не судил своих родителей? В том числе и на НД?

Г
Муж поехал на дачу. Мы все думали, что он там напьется. Он напился. И меня должно бесить что? Даже не сам факт употребления, а то, что он мне не сказал, что там пить будет? Это должно бесить?
У, по идее, теперь должен закодироваться. :malevolent:

На себя повесил в рюкзачке и делай что хочешь
Ребёнок на теле мамы успокаивается и уквчивается

Ну

1) я не мама

2) наш парень весит 7,5 кг.

Его уже вот так просто не потаскаешь...

Пересказывал, только очень обобщенно. И читал по главе в день. Меня это бесило. Так и не дочитал её. Надоело напоминать мне главе на 4й.
Вот это дрессировка )))) Линда, ну ты даёшь, алка пересказать заставить, он же абьюз у тебя

он же абьюз у тебя
Он и по дому Убирался, скорее газлайтил, брехал как собака и высасывал энергию нежели абьюзил как тиран, которого я б боялась. Кроме последнего месяца, когла он постепенно но все равно внезапно рихнулся и ударил меня. И угрожать начал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу