Dona
Эксперт
Врачам будущим.И где преподаешь если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врачам будущим.И где преподаешь если не секрет?
А в каком заведении врачам преподаешь, какой ВУЗ?Врачам будущим.
В студенты податься хочешь?И где преподаешь если не секрет?
А ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо?А в каком заведении врачам преподаешь, какой ВУЗ?
Ну ты вот так прямо спрашиваешь...А ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо?![]()
А ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо?![]()
В студенты податься хочешь?
Думаю, что надо быть прежде всего честной с самой собой. Хотя это и есть самое трудное.Это капец, как тяжело... Получается, нужно подавлять в себе свои искренние желания?
Он там маме помогает и за грибами хотел сходить. На работе отпросился.Маша, а что муж делает на даче в будний день? Он по сменам работает?
Сначала думала не отвечать. Вроде, уже писала об этом. Но, может, не чётко сформулировала.Вопрос с выпивонами стал актуален только сейчас, вот в чем дело, ранее такого не было. Состояние навеселе у мужа тревоги и не удовольствия не вызывало. Не мешало.
Тему я нашла. Даже если те 10 страниц не найду, все равно её почитаю. Спасибо!Ой Маш, у меня в теме страниц 10 девочки написали про защищённостьпосоветовала б почитать но наверное вне контекста трудно понять будет.
Ты можешь игнорировать те сообщения которые не нравятся, сколь угодно, и, как тут говорят, белить фасады.Сначала думала не отвечать. Вроде, уже писала об этом. Но, может, не чётко сформулировала.
Вопрос с "выпивонами" стал актуален через несколько дней после начала общения. Потом 11 месяцев муж не пил после кодировки. Потом выпил 4 раза по праздникам. Эти разы меня очень тревожили. Но я была беременна, перерывы были большие между употребленими алкоголя. Употребления были без продолжения на следующий день. Потом 6 месяцев муж просто не пил. А вот после того, как я уехала в роддом, он стал пить практически каждую неделю. И уже был эпизод, когда он пил несколько дней подряд.
Состояние "на веселье" вызывает у меня тревогу, что дальше все будет гораздо хуже. Но муж не бесит меня в этом состоянии. И ругаться на него нет желания, когда он "на веселье" не потому что мне это нравится, а просто смысла нет.
Маша, вполне может быть, что он поехал выпить. Тем более среди недели (ведь можно в выходной?)Он там маме помогает и за грибами хотел сходить. На работе отпросился.
Я знаю, что он там может пить. Среди недели там как раз и мамы нет. И по голосу мне вчера показалось, что не трезв. Хоть он и утверждал обратное.Маша, вполне может быть, что он поехал выпить. Тем более среди недели (ведь можно в выходной?)
Я не к тому, чтобы ты его «пасла».
Просто информация к размышлению.
Вообще, Дача у алков- золотой стандарт для комфортного пития.
Типа, природа и никто не пилит!
А мама прикроет от жены, которой дал слово не пить.
Но даже если это так, то не нужно специально выслеживать.
Просто живи с ОТКРЫТЫМИ глазами и будь критичнее к его обещаниям.
Крепких тебе нервов! Ведь нужно растить малыша и спокойно дожить до сдачи жилья.
показалось
Знакомо.утверждал обратное.
Тогда ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!Я знаю, что он там может пить. Среди недели там как раз и мамы нет. И по голосу мне вчера показалось, что не трезв. Хоть он и утверждал обратное.
Я уверена! Пройдено мильон раз.Знакомо.
Именно поэтому думаю, что тебе не показалось.
Это заблуждение. Хочет и может, - так значительно точнее. В остальном согласен, пустая дача - рай для спелого алкаша.)Поверь, что он хочет не пить, но не может. Вот и свалил, чтобы типа обещание сдержать.
Я не так выразилась. На данном этапе он не созрел) Исходим из того, что имеем)Это заблуждение. Хочет и может, - так значительно точнее. В остальном согласен, пустая дача - рай для спелого алкаша.)
Белое пальто опасно тем, что делает тебя правой. То есть, вот если ты хочешь чтобы он не пил потому, что не хочешь выходить на работу, или потому что другого такого приятного не найдешь, или перед подругами стыдно (я не про тебя сейчас, это просто например), то это одно. А если ты хочешь потому, что "миру мир" и ему полезно, то это даёт тебе внутреннее такое, маленькое личное право делать что угодно. И тогда направление приложения сил меняется. Ты уже не работаешь с собой и своими желаниями, ты заставляешь его. А это путь в никуда. ТупикНе буду. Скажете, что вранье это и "миру мир")))) Кроме этого, конечно, есть и эгоистичные причины: нам с сыном так будет лучше.