Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меркантильная я потому что. Он сейчас помогает материально дочери. Если я его заблокирую, все вливания в нее прекратятся, а ей еще 6 месяцев учится (диплом). Со здоровьем у нее еще начались проблемы и одновременно учится и работать сейчас не вариант. Так что я потерплю, пока дочь не закончит учебу, а там мне будет проще - либо общаться как просто знакомые, либо блок.почему не можешь?
Почему ты так думаешь? Они с дочерью без тебя не общаются?Меркантильная я потому что. Он сейчас помогает материально дочери. Если я его заблокирую, все вливания в нее прекратятся, а ей еще 6 месяцев учится (диплом). Со здоровьем у нее еще начались проблемы и одновременно учится и работать сейчас не вариант. Так что я потерплю, пока дочь не закончит учебу, а там мне будет проще - либо общаться как просто знакомые, либо блок.
Потому, что так воспитаны. В СССР на страже семьи стояло государство - пьет - в ЛТП, деньги там заработанные - семье. Любовницу завел - профсоюз и осуждение всего трудового коллектива. Замуж вышла - сама выбирала - терпи свой выбор. А еще - забота о стариках - ну и что что свекровь - вторая мать она, а значит заботься до последнего, и не важно какое у ТЕБЯ здоровье, должна и все. А еще - "это твой крест" И у нас после ВОВ очень много пьющих мужиков было - и даже они как горячие пирожки расхватывались, жалели их, вот и нас учили пьяниц жалеть, мужей своих жалеть, весь быт на нас, а они после работы отдохнуть должны.... Дожалелись...Я очень много думаю в последнее время, как говорит моя дочь " слмшком много думаю". Вот почему надо кого-то жалеть (можно сочувствовать человеку в беде, но жалость - унизительна)? Почему обязательно нужен кто-то в старости? Разве если ты поддерживаешь с людьми хоршие отношения и имеешь увлечения останешься одиноким в старости? Почему это обязательно должен быть муж? И почему именно этот муж?
Блин, когда это было то? Молодые люди приходят сюдаПотому, что так воспитаны. В СССР на страже семьи стояло государство - пьет - в ЛТП, деньги там заработанные - семье. Любовницу завел - профсоюз и осуждение всего трудового коллектива. Замуж вышла - сама выбирала - терпи свой выбор. А еще - забота о стариках - ну и что что свекровь - вторая мать она, а значит заботься до последнего, и не важно какое у ТЕБЯ здоровье, должна и все. А еще - "это твой крест" И у нас после ВОВ очень много пьющих мужиков было - и даже они как горячие пирожки расхватывались, жалели их, вот и нас учили пьяниц жалеть, мужей своих жалеть, весь быт на нас, а они после работы отдохнуть должны.... Дожалелись...
Потому, что уже манипулировал - уйдешь - не дам ни рубля ей. Я пару месяцев ей свою пенсию посылала - понял, что без него обойдемся, начал ей опять помогать. А сейчас я не могу ей ничего дать. Мы с мамой когда переехали в квартиру - пришлось мне кредит взять на холодильник и стиралку - с ней выплатила бы и не заметила, но мамы не стало - и теперь все сама, нет денежек лишних.Почему ты так думаешь? Они с дочерью без тебя не общаются?
мне 56 в феврале стукнет)) и у меня тоже созовские проблемы и я их "подарила" и своей дочери, не хотела, но живя с алкашом это вышло само собой.Блин, когда это было то? Молодые люди приходят сюда
Мне нравится у Курпатова про три поколения: X, Y, Z. Люди, жившие при совке, поколение икс ( это я так понимаю 55+), считают что дети должны родителям. То есть это как мои родители и свекры. Поколение зет, молодые люди до 30 лет, считают, что должны родители детям, ведь дети не просили их рожать, родили - значит взяли ответственность за себя. И лишь моё поколение игриков(30-50 лет) всем должны кругом, и детям и родителям, только им никто ничего не должен. Ни дети ни родителиПотому, что так воспитаны. В СССР на страже семьи стояло государство - пьет - в ЛТП, деньги там заработанные - семье. Любовницу завел - профсоюз и осуждение всего трудового коллектива. Замуж вышла - сама выбирала - терпи свой выбор. А еще - забота о стариках - ну и что что свекровь - вторая мать она, а значит заботься до последнего, и не важно какое у ТЕБЯ здоровье, должна и все. А еще - "это твой крест" И у нас после ВОВ очень много пьющих мужиков было - и даже они как горячие пирожки расхватывались, жалели их, вот и нас учили пьяниц жалеть, мужей своих жалеть, весь быт на нас, а они после работы отдохнуть должны.... Дожалелись...
Мне 55+ и у меня чувство что я всем должна))) и детям, и родителям (правда к сожалению моему, им могу только молитву прочитать и свечку поставить) государству должна (кредит). Вот так))))Мне нравится у Курпатова про три поколения: X, Y, Z. Люди, жившие при совке, поколение икс ( это я так понимаю 55+), считают что дети должны родителям. То есть это как мои родители и свекры. Поколение зет, молодые люди до 30 лет, считают, что должны родители детям, ведь дети не просили их рожать, родили - значит взяли ответственность за себя. И лишь моё поколение игриков(30-50 лет) всем должны кругом, и детям и родителям, только им никто ничего не должен. Ни дети ни родители
Мне не алк нужен, а вторая сторона, чтобы договориться о содержании детей, как минимум. В крайнем случае и сама вывезу. Но это мне опять хочется быть в белом пальто: какая я все-таки хорошая, а он алкаш такой, даже детей содержать не хочет.
Да, сейчас содержит. Через алименты больше получится, если работать не бросит. На веселую жизнь ему и пенсии хватит. Буду решать проблемы по мере поступления.кажется выше ты сама писала, что алк полностью содержит старшую дочь?
если как человек он тебе не нужен, подай на алименты и пусть выполняет функцию отца таким образом. Или так будет меньше денег?
А почему его жалко то? Человек салаты оливье делает - прекрасно себя чувствует значит... Мне вот иной раз некогда оливье то сделать. А тут - какая прекрасная жизнь. Прям майонезная!Согласна, на все 100%. Мне главное не пожалеть его "бедного". Поэтому читаю темы и перечитываю свою - плохое быстро забывается - так устроен наш мозг. БМ что то активировался - начал присылать рецепты оливье по-новому, фото, типа сравни внучку и сына в детстве. Отвечаю односложно, чтобы диалог сошел на нет.
Поколение Х - это все кто после 1965 года.Мне нравится у Курпатова про три поколения: X, Y, Z. Люди, жившие при совке, поколение икс ( это я так понимаю 55+), считают что дети должны родителям. То есть это как мои родители и свекры. Поколение зет, молодые люди до 30 лет, считают, что должны родители детям, ведь дети не просили их рожать, родили - значит взяли ответственность за себя. И лишь моё поколение игриков(30-50 лет) всем должны кругом, и детям и родителям, только им никто ничего не должен. Ни дети ни родители
Алк по всем параметрам прикрыт. И денег у него до фига.Да, сейчас содержит. Через алименты больше получится, если работать не бросит. На веселую жизнь ему и пенсии хватит. Буду решать проблемы по мере поступления.
Курпатов 72 года и относит себя к иксамПоколение Х - это все кто после 1965 года.
Игреки - после 1985.
Потом идут миллениалы. Потом Зет.
Ну и правильно. И я тоже икс - все кто после 1965 года - иксы.Курпатов 72 года и относит себя к иксам
Хорошо не ноликеНу и правильно. И я тоже икс - все кто после 1965 года - иксы.
Те кто до 1965 года - бэбибумеры)))Хорошо не нолике
Каламбурчик вышел)А почему его жалко то? Человек салаты оливье делает - прекрасно себя чувствует значит... Мне вот иной раз некогда оливье то сделать. А тут - какая прекрасная жизнь. Прям майонезная!