Так бывает
Участник
Надо проверять оборудование после установки)).рентген установили, с дистанционно диагностикой
Дело не в финансах и страхе (каком? физической расправы?). Выясняется, что у меня такая же зависимость от человека, как у некоторых от алкоголя.
После его "я виноват, скучаю, люблю..." по телефону так торкает, что еще полдня в эйфории хожу. Наутро все отлично, полное осознание ситуации, с ближе к вечеру желание позвонить и услышать заветные "жить без тебя не могу". Вчера вышла гулять с собакой и как-то само по себе позвонила ему Где тут отличия от алков?
Только алкоголизм - привычка обществом порицаемая, исследований тьма о вреде для тела и ума, а созависимость штука не такая заметная. Так еще каждый второй про сохранение семьи вещает, что женщина должна быть мудрой, уметь прощать. Тут не только с собой надо справиться, а еще и на других научиться "забивать" (вот опять жертву вкьючаю).
А вообще спасибо за ответ. Что-то в нем есть. Пока анализировала, вспомнила сколько раз "выпрашивала" люлей. Благо, на этот счет у него нервы железные, руки никогда не распускал. Но я то его еще как провоцировала. Вот тоже надо с этим поразбираться.