Так а кому нужно это вот ваше терпения? Вы чего ждёте за это терпение? Награды?Я очень терпеливый человек, но до поры до времени.
Алк так и сказал, мол, потерпи, Маруся, а потом счастье наступит, обещаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а кому нужно это вот ваше терпения? Вы чего ждёте за это терпение? Награды?Я очень терпеливый человек, но до поры до времени.
Получили пинок?Да просто мне нужен был вот такой волшебный пинок от вас, а то мне все казалось может это я себе в башке своей все навыдумывала
Пока нет, но в процессеПолучили пинок?
Вещи уже в узлах, карета подана?)
В каком процессе?Пока нет, но в процессе
В терпеливом...ну ты чеВ каком процессе?
Вот точноВ терпеливом...ну ты че
Нет , не стоит ждать он в отрицании, и он уже алкоголик, даже если несильно мешает вам и ему)Здравствуйте. С мужем вместе 4 года. Есть сын 1.5 года и дочь от первого брака 16 лет. Суть дела в чем, мой муж пьет каждый день по 3 литра пива в течении всей нашей совместной жизни. Оправдывается тем что работа тяжелая. В запои не уходит, но пьет иногда до победного, пока на полу на кухне не уснет. Иногда может 0.5 виски за полчаса уговорить, потом еще пивом догоняется. Я могу от него уйти, у меня есть квартира, работать конечно пока не могу, но скоро ребенок пойдет в сад и это тоже станет на проблемой. Я просто хочу спросить, стоит ли вообще ждать, что человек образумится или лучше брать детей и бежать?
А себя не жалко, времени своего ?Просто тяжело в один миг изменить свою жизнь, не могу никак собраться с силами. Жду пока доучусь и на работу выйду. Окончательно с ним отношения прекратить все равно не получится, сын то общий, но разъехаться надо в любом случае, может и щелкнет что то у человека в голове. А не одумается, то и бог с ним, пусть живет как знает.
Смотря как запой проходит. Если пьёт и спит и запой редко - можно поспорить, кто из созов «круче». Я не могу представить, как можно жить с ежедневно пьющим)). Вообще. А с запойником вот живу пока. В любом случае, все это хрень и лучше пройти мимо, да.
Алкоголик, конечно. Спит на полу, а таковым себя не считает, плюс положительный пример отца, у которого здоровье вывозит, что бы там он про него не говорил. С таким жестким отрицанием ждать тебе нечего.Здравствуйте. С мужем вместе 4 года. Есть сын 1.5 года и дочь от первого брака 16 лет. Суть дела в чем, мой муж пьет каждый день по 3 литра пива в течении всей нашей совместной жизни. Оправдывается тем что работа тяжелая. В запои не уходит, но пьет иногда до победного, пока на полу на кухне не уснет. Иногда может 0.5 виски за полчаса уговорить, потом еще пивом догоняется. Я могу от него уйти, у меня есть квартира, работать конечно пока не могу, но скоро ребенок пойдет в сад и это тоже станет на проблемой. Я просто хочу спросить, стоит ли вообще ждать, что человек образумится или лучше брать детей и бежать?
Нет не был, но мы с ним год только вместе были, разошлись до того как я узнала, что беременна. Молодые еще были. Сейчас я даже не знаю, где он и что с ним.@Morana1489 , а отец первого ребенка был алкоголиком?
Угу, если успевают. Опять дохлых лошадей сравнивают, какая скачет лучше, еушная, или ЗУ:).Запойники наверно чаще приходят к пониманию, что они алкоголики
Да тут и не полфорума не пьют. Зарегены 50000,а не пьют единицы, десятки. Может , сотня,- полторы наберется. Тыщщи точно нет.:)так полфорума это не все ЕУ России))) Сюда приходят кто осознал, а такие, как мой БМ, алкашом себя не считает и сюда не придет.
Я тоже раньше так думала. И даже подобную фразу тут писала. ))
У какой молодец! Всегда чуть завидывал таким людям. При любом своём косяке всегда виноваты окружающие дебилы. И овцы сыты и нервы целы.)У него все кругом дебилы, а он самый умный.
н а форуме сидеть и думать.Немного проанализировав свою жизнь, я поняла что меня окружают только пьяные люди. Свекр пьет, муж пьет, мама пьет запоями, хотя с ней я почти не общаюсь, лучшая подруга тоже стала пить запоями. Из непьющих только свекровь, старшая сестра и брат мужа. И я понимаю что со мной что то не так. Мама с подругой звонят пьяные и я вместо того чтобы не разговаривать с ними, выслушиваю их пьяные бредни. В итоге я остаюсь неблагодарной дочерью, которая бросила свою мать и плохой подругой. Постоянно испытываю чувство вины, что не могу им помочь. Что то я запуталась совсем. С мужем то все понятно, дальше только хуже будет. Но как взять жизнь в свои руки? Не могу собраться с мыслями.