Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так - нахир бросать когда и так все зашибись? Ну понос там какой то - бумаги побольш закупить)))Morana1489 я и тут на форуме и в интернете про ЕУ прочитала очень много, шансов, что бросит меньше, чем у запойных, менее 1%
не удалось, к сожалению(((Зачем сорта омна сравнивать?
Разумнее пройти мимо.
Ерунда, тут полфорума еу и не пьютMorana1489 я и тут на форуме и в интернете про ЕУ прочитала очень много, шансов, что бросит меньше, чем у запойных, менее 1%
Запойники наверно чаще приходят к пониманию, что они алкоголикиЗачем сорта омна сравнивать?
Разумнее пройти мимо.
Уже удалось же.не удалось, к сожалению(((
Не сказала бы.Запойники наверно чаще приходят к пониманию, что они алкоголики
Что правда то, правда. Жалко его просто, человек то не плохойТак если он пил ДО отношений и ты вышла за него и родила знаю об этом, с чего ему бросать то
Из жалости к нему рожала?Что правда то, правда. Жалко его просто, человек то не плохой
Нет, больше для себя наверно. Он может и пил, но до беременности был тише воды, ниже травы. А потом понял, что я с ребенком никуда не денусь обнаглелИз жалости к нему рожала?
Если для себя, а муж обнаглел - какой смысл сохранять отношения?Нет, больше для себя наверно. Он может и пил, но до беременности был тише воды, ниже травы. А потом понял, что я с ребенком никуда не денусь обнаглел
давно развелся в первом браке? причина развода?Нет, больше для себя наверно. Он может и пил, но до беременности был тише воды, ниже травы. А потом понял, что я с ребенком никуда не денусь обнаглел
Как говорят тут на форуме, если не хочешь остаться с голой попой, готовь подушку, чтобы в случае чего было на что поставить на ноги детей. Жалость рано или поздно закончится, а потом закончится терпение.Что правда то, правда. Жалко его просто, человек то не плохой
Просто тяжело в один миг изменить свою жизнь, не могу никак собраться с силами. Жду пока доучусь и на работу выйду. Окончательно с ним отношения прекратить все равно не получится, сын то общий, но разъехаться надо в любом случае, может и щелкнет что то у человека в голове. А не одумается, то и бог с ним, пусть живет как знает.Если для себя, а муж обнаглел - какой смысл сохранять отношения?
Не щелкнет.Просто тяжело в один миг изменить свою жизнь, не могу никак собраться с силами. Жду пока доучусь и на работу выйду. Окончательно с ним отношения прекратить все равно не получится, сын то общий, но разъехаться надо в любом случае, может и щелкнет что то у человека в голове. А не одумается, то и бог с ним, пусть живет как знает.