Evgeniya1990
Гуру
ты же с ним собираешься жить долго и счастливо.он-то в курсе?старается даже не смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же с ним собираешься жить долго и счастливо.он-то в курсе?старается даже не смотреть
Поэтому тебя и штырит. Алк домой не просится, не коленопреклонен.Именно по отношению ко мне,старается даже не смотреть, даже здоровается через раз.Заходит с детьми разговаривает,а меня как буд-то и нет рядом, дела за меня делает молча, о результатах коротко сообщает и пошел. В целом конечно очень удобно так жить,но не правильно как то.Не то получилось,что представляла когда уходила.Что то надо менять.
Надо само проситься, возвращать и просить прощения, тогда может вернуться, они не переносят неуважительного отношения к своей персоне. Надо понимать.Поэтому тебя и штырит. Алк домой не просится, не коленопреклонен.
Надо само проситься, возвращать и просить прощения, тогда может вернуться, они не переносят неуважительного отношения к своей персоне. Надо понимать.
т.е. хочешь переиграть сценку? не по сценарию все пошло и обидно, да?Именно по отношению ко мне,старается даже не смотреть, даже здоровается через раз.
а меня как буд-то и нет рядом, дела за меня делает молча, о результатах коротко сообщает и пошел. Не то получилось,что представляла когда уходила.Что то надо менять.
А как это - ушла от алка и он тут же ходит с гордой мордой? Непонятно.Именно по отношению ко мне,старается даже не смотреть, даже здоровается через раз.Заходит с детьми разговаривает,а меня как буд-то и нет рядом, дела за меня делает молча, о результатах коротко сообщает и пошел. В целом конечно очень удобно так жить,но не правильно как то.Не то получилось,что представляла когда уходила.Что то надо менять.
ну и зачем бегать за мужчиной, которому ты не нужна?Заходит с детьми разговаривает,а меня как буд-то и нет рядом, дела за меня делает молча, о результатах коротко сообщает и пошел.
а что представляла? ультиматум был? думала - в ногах валяться будет?не правильно как то.Не то получилось,что представляла когда уходила.
Да нужна конечно, и он нужен, просто все мы люди.где то он ошибся ,где то я.а что представляла? ультиматум был? думала - в ногах валяться будет?
ой))
Лори,понять и исправить ошибкит.е. хочешь переиграть сценку? не по сценарию все пошло и обидно, да?
Напишу в своей теме чтоб чужую не засорять...ты же с ним собираешься жить долго и счастливо.он-то в курсе?
А ты его уже вернула?)
смутные подозрения, что мужик понял, что ошибся ранее.Да нужна конечно, и он нужен, просто все мы люди.где то он ошибся ,где то я.
Не ну капец, я все о своем, вы о детях думаете или по фигу, главное за мужика зацепиться?Лиса, я сейчас как раз в примерно похожем положении, планирую жить вместе с алкоголиком прям рядом и счастливо,давай вместе подумаем,ну как только у тебя истерика утихнет конечно )))