Лиса Алисия
Новичок
У тебя в руках профессия. И пока дети маленькие ты ведь и в сад можешь на работу пойти. Дети тоже с тобой в саду.
И все сыты.
А уровень жизни не столь важен , когда в доме нет покоя.
Гораздо важней спокойная мама.
А пока добро пожаловать в дружную компанию созов.
Ты молодая и твоя жизнь в твоих руках.
Какая она будет решать тебе и от мужа и его алкоголизма она не зависит.
Спасибо за добрые слова. Все правильно, я в последнюю нашу ссору, когда он не жил дома две недели, как-то смутно почувствовала, что вот если переболеть этим наваждением, перетерпеть, то потом наша жизнь с детьми стала бы спокойнее, веселее, проще. Я понимаю, что до того момента я все пыталась спасти свою любовь к нему, мне казалось это очень важно. А потом вдруг что-то щелкнуло в голове, образно говоря, переполнилась чаша терпения - и я выгнала его из дома - первый раз за 11 лет действительно решила, что готова разойтись. И ведь была готова. А сейчас опять как в паутине. В тот момент реально было ощущение, что если не дам вылиться всей этой обиде, боли и гневу, которые накопились, то в прямом смысле сойду с ума. Сама себя напугалась. И решилась наконец. А он вернулся и пообещал не пить. И ведь не пил. Я даже начала верить, а вдруг... так хочется верить. Но нет. Вот и не решу пока, что делать. Он еще не вернулся от друзей, а может уже вернулся, но решил не ночевать дома, знает, что ничего хорошего его здесь не ждет...
Спасибо всем, кто откликнулся, за советы.
Последнее редактирование: