Моё проклятие

Отступник

Активный участник
Не пьет 1 месяц 12 дней
Не курит 17 лет 3 месяца 20 дней
Ну привет что ли.
Знаю о своей беде. Осознаю ее масштаб. Уже и нет желания пить. Но периодически демон в разных обличиях подманивает. То заболел, то стресс. Уже лучше, намного лучше. После того, как пил годами ЕУ, а периодами срывался в запой, сейчас реже уже, намного. Но обнуляюсь. Снова и снова. Не хочу КУ. Хочу быть трезвым. Поэтому я здесь.

Методом бесконечных проб, думаю. Уже столько их было. И кодировка на год. И стационары. И якоря. И все равно по новой.

Идти, падать, но лучше нет. . подниматься, идти дальше.

Ведь пить - меньше ЖИТЬ!

А жить ска мля хоть плохинька, та хотся. .писать и какать. . *CRAZY*

В последнее время не испытываю эйфории от выпитого. Даже от первых рюмок. Большие количества тоже не прельщают - это гарантированная подоснова для панических атак. Все просто вроде и понятно - не пей, это зло! Но...

Но, не верю что кайф пропит, и его нет и не будет, в это надо ПОВЕРИТЬ!

Я с больнички нормально стартанул, да, себе докрутил, но вот ТРЕЗВ!

///Хотя там люди лежали 8й раз. . гг. . упароться от такой уверенности!

/// *an*

Идти, падать, но лучше нет. . подниматься, идти дальше.

Ведь пить - меньше ЖИТЬ!

А жить ска мля хоть плохинька, та хотся. .писать и какать. . *CRAZY*
Мое личное имхо, что алка это не болезнь. Это дебильное пристрастие. Долбаный наркоз.

Но, не верю что кайф пропит, и его нет и не будет, в это надо ПОВЕРИТЬ!

Я с больнички нормально стартанул, да, себе докрутил, но вот ТРЕЗВ!

///Хотя там люди лежали 8й раз. . гг. . упароться от такой уверенности!

/// *an*
Я в последний раз лежал в январе 2015 года. До сих пор помню, как пришел домой и сам катетер из вены доставал, врачи забыли. И так мне врезалось это якорем, что мой алкомозг изобрел алгоритм. Заключается в том, что лучше пить по немногу, чем попасть в больничку и вообще не пить. Так и живем.

ХЗ. . Я в зелёном, пишу тебе, тот шо рядом в яме.

Всё.

Это ты потом узнал уже?Или он при тебе отошел?При мне если бы кто-то отошел, я бы с переляку сердце выронил бы.

У этого лопнул пищевод, пошла чОрная кровь. . прибежали санитары, бросили на коляску, он грит - ребята я скоро ВЕРНУСЬ/// *BYE*

. . и укатил. . больше мы его не видели.

Пришла жена с едой, а есть уже некому, грит - мож вы скушаете, нам как то не захотелось.

/// :-(

У этого лопнул пищевод, пошла чОрная кровь. . прибежали санитары, бросили на коляску, он грит - ребята я скоро ВЕРНУСЬ/// *BYE*

. . и укатил. . больше мы его не видели.

Пришла жена с едой, а есть уже некому, грит - мож вы скушаете, нам как то не захотелось.

/// :-(
Да, у нас тоже тип так попрощался. Желудок лопнул и до свиданья. Жаль. Чьи-то сыновья, папки. По дурости. Как все мы. Как я не отошел еще хз. Я гипертоник, вторая степень. Три года пью каждый день Вазар, даже когда колдырю. Хз какие последствия буду иметь.

У меня всё, бывай, кто хочет не пить - тот не пьёт!

ВОЛЯ И РАЗУМ!

/// *O_v*

Да, шарашкина, я трезв, а ты?
Тоже. Но когда лежал в последний раз, построже было. И людей битком. Мужики с бабами в перемешку. От лекарств их дебильных поссать не мог, хз что за колеса были. Ссать хочу, а поссать не могу. Чуть полегчало и я на моноприводе нафиг оттуда. Дома еще дня четыре кочерыжило.

Тоже. Но когда лежал в последний раз, построже было. И людей битком. Мужики с бабами в перемешку. От лекарств их дебильных поссать не мог, хз что за колеса были. Ссать хочу, а поссать не могу. Чуть полегчало и я на моноприводе нафиг оттуда. Дома еще дня четыре кочерыжило.
есть такие побочные эффекты.
ога стремно.
стоишь над толчком полчаса %)

Назад
Сверху Снизу