Я родилась в СП-б в 1954 г. Папа-алкаш. мама красивая , жестокая эгоистка. Пьяное зачатие промаха не дает- в 13 лет у меня начались эпилептические припадки. Меня отдали бабашке. Я закончила стр. техникум, вышла замуж, но свекровь меня выгнала: Нам инвалидов в дом не надо. Ушли с мужем. Получили сл. комнату и родился здоровый сын. Через 8 лет я подала на развод . муж сказал: Если разведешься, закончишь жизнь в дурдоме или под забором. Я , конечно. по глупости . не поверила. Суд присудил ребенка мне и началось: он воровал ребенка у меня , я у него. Пока сын не позв. и не сказал мне : Хочу жить с папай, а вырасту, тебя убью. Я отступилась, забрала исполнительный и загуляла , запила. Домой , идти , смотреть на игрушки не было сил. Болталась по компаниям, приходила на работу к 12ч.и т.д. 11 лет я ждала сына и пила по-черному. Он вернулся, не потому,что любил меня , а там негде было жить,. пришлось влюблять в себя этого волчонка. Раза с 3 го бросила пить, а потом, курить. Помогла ему купить жилье. Устроила свою жизнь- нашла мужчину непьющего , некурящего, т.к. боялась сорваться. И сечас у меня 2 внучки. Но чего мне это стоило одному Богу известно. А ведь сын мог не вернуться, и что я свою жизнь действительно могла закончить под забором.? А тему назвала так , потому что3 капли пьяной спермы исковеркали мою жизнь. И мать с отцом не любили , и свекровь выгнала, и муж воровал ребенка,рассказывая что я ребенка бью через день. Все упиралось в мою б-нь ,в кот. я не виновата.