Правильно Белла,что толку злиться 😁 Тем более когда не на ком отрваться 😁 Спать ложись лучше.А доча где?
папаша ее забрал и куда то уволок
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbn.gif&hash=00669f8ca22256a9eac94ba684a43ed4)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно Белла,что толку злиться 😁 Тем более когда не на ком отрваться 😁 Спать ложись лучше.А доча где?
Ну наверное погулять пошли,в кафе может или ещё куда-нибудь.Белла,тут новый появился- Банан пользователь.Ты читала тему уже?Там фоток многа ☺папаша ее забрал и куда то уволок![]()
Ну наверное погулять пошли,в кафе может или ещё куда-нибудь.Белла,тут новый появился- Банан пользователь.Ты читала тему уже?Там фоток многа ☺
Ага,дюже молод 😁 😁 Надо же в 20 лет на форум алков набрести то!Ладно,пойду дальше смотреть.Кино прикольное 2011 год выпуск. 😄которому 20 лет? 😁 неа, не читала, там написано не рекомендуется к прочтению, ну нет так нет 😁
Ага,дюже молод 😁 😁 Надо же в 20 лет на форум алков набрести то!Ладно,пойду дальше смотреть.Кино прикольное 2011 год выпуск. 😄
Сразу интерес пропадает 😁Ну наверное погулять пошли,в кафе может или ещё куда-нибудь.Белла,тут новый появился- Банан пользователь.Ты читала тему уже?Там фоток многа ☺
что так молча,Нади?
Привет Вилли. 😁 Беллу жду.что так молча,Нади?
привет всем 😄
С добрым! 😁 Как настроений?
С добрым! 😁 Как настроений?
Где они были вчера?Пояешь опять? 😁😁 с утра всем пистонов вставила, вроде полегчало, сижу на работе 😁
ещё одна молчунья...привет Белл,что там с вами сегодня?
Где они были вчера?Пояешь опять? 😁
ещё одна молчунья...привет Белл,что там с вами сегодня?
Надюха готессой стала...Белл всё терминаторов собирает...у меня интернет вообще скис...Привет Вилли. 😁 Беллу жду.
Молодец.Развеялась малёха.Я тоже сегодня чего нить придумаю такого-повеселей.Девок в боулинг что ли вытащить? 😔 Вечером,на пол ночи 😁он поперся на др к другу и малую мою забрал, а я думаешь спать легла? хрен, в 9 вечера позвонили друзья, я глаза намазала и рванула 😁 напилась блин энергетиков, полночи гуляла, полночи заснуть пыталась, еще пробовала вытянуть другана своего, бывшего классника на прогулку, та гад так и повелся, грит боюсь с тобой встречаться, а то опять влюблюсь 😁
не, седня не паяю 😜