белл, у тебяпрям счастливая арифметика - на весах минус а в зарплате плюс)
😁 у меня большие планы, и ваще деньги нужны, ты можешь представить сколько свадебное платье стоит 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
белл, у тебяпрям счастливая арифметика - на весах минус а в зарплате плюс)
ох и ты туда же! Тут Карон в соседней теме ремонтируется, можешь идти с ним знакомиться, он те все о ремонте расскажет, ща сортир доделывает 😁
😁 Из старого вываливаешься уже? 😁😁 у меня большие планы, и ваще деньги нужны, ты можешь представить сколько свадебное платье стоит 😁
Двойная оплата за выхи? Может еще в ночную ходить 😁
Умничка, рада за тебя 😍
Ремонт там, где живете?дык не я ж делать буду.. я буду тока ругаться и за сердце хвататься)))
😁 у меня большие планы, и ваще деньги нужны, ты можешь представить сколько свадебное платье стоит 😁
дык не я ж делать буду.. я буду тока ругаться и за сердце хвататься)))
Ремонт там, где живете?
😁 Из старого вываливаешься уже? 😁
не не, это лишнее, лучше фотки каждой обновленной комнаты, а мы будем ахать да охать, ах какие у Шел обои, ох какая у Шел плитка 😁 😁
да да да. а буду засыпать счастливая с мыслью как же мне все завидуют боже мой какая я клевая 😁
Кто ее разберет , может не влезет... 😁 так похудела....😁 Из старого вываливаешься уже? 😁
Всем привет!!! 😄 посмейтесь малость
Ну а я овен...кто меня не любит тому п....ц!!! 😁Привет))
За других не знаю а за скорпиона понравилось![]()
![]()
И водолея заценила![]()
😁 А я, наверное, Лев 😁Привет))
![]()
И водолея заценила![]()
А че именно его?Привет))
![]()
И водолея заценила![]()
Ну а я овен...кто меня не любит тому п....ц!!! 😁
А че именно его?
Спасибо, Белл!!! Я тебя тоже люблю 👼😁 я то конечно люблю тебя, после таких то заявления 😁