Вилли Вонка
Активный участник
оу! да я вижу,Вас ,миледи,ещё прёт от энергетиков!? 😁 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оу! да я вижу,Вас ,миледи,ещё прёт от энергетиков!? 😁 😳
У меня вроде идёт сегодня инет более менее.Как дела Вилли?Что нового?Надюха готессой стала...Белл всё терминаторов собирает...у меня интернет вообще скис...
нового ничё нет,вот сижу и укрываюсь от твоих глазищ - стрельбахают прям через монитор 😁У меня вроде идёт сегодня инет более менее.Как дела Вилли?Что нового?
Молодец.Развеялась малёха.Я тоже сегодня чего нить придумаю такого-повеселей.Девок в боулинг что ли вытащить? 😔 Вечером,на пол ночи 😁
Сейчас поеду спортом займусь.Там Кактус появлялся сегодня.Я кстати аву сменила.
надо чета спросить да? 😁
доброе утро всем
😄
во-во,так то лучше,страница быстрей грузится 😁надо чета спросить да? 😁
ну наверное 😁
Бел, а че они тебе отдыхать не дают совсем?
И вам мадам трезвого утра, и всем остальным тоже...
ну меня в наручниках сюда не тянут 😁 я на добровольной основе, а после зарплаты я работу свою еще больше полюбила 😁
А еще у меня сегодня минус 8 килограмм
Коротко и ясно ДА.....😁 неужто у тебя сегодня утро трезвое? Привет 😉
девачки я решила ремонт начать) вчера замерщик приезжал. на след неделе сантехник. смету подпишем и вперед с песней. сказали новый год уже в новой квартире встретим)
Клево!девачки я решила ремонт начать) вчера замерщик приезжал. на след неделе сантехник. смету подпишем и вперед с песней. сказали новый год уже в новой квартире встретим)
Двойная оплата за выхи? Может еще в ночную ходить 😁ну меня в наручниках сюда не тянут 😁 я на добровольной основе, а после зарплаты я работу свою еще больше полюбила 😁
А еще у меня сегодня минус 8 килограмм
😁 неужто у тебя сегодня утро трезвое? Привет 😉