Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оу! да я вижу,Вас ,миледи,ещё прёт от энергетиков!? 😁 😳
<
превед-превед 😁

У меня вроде идёт сегодня инет более менее.Как дела Вилли?Что нового?
нового ничё нет,вот сижу и укрываюсь от твоих глазищ - стрельбахают прям через монитор 😁

Молодец.Развеялась малёха.Я тоже сегодня чего нить придумаю такого-повеселей.Девок в боулинг что ли вытащить? 😔 Вечером,на пол ночи 😁
Сейчас поеду спортом займусь.Там Кактус появлялся сегодня.Я кстати аву сменила.

я на полночи уже не рискну, спать то надо ж тоже иногда
chuckle.gif

Опа, аву говоришь сменила, хорошо что сказала, а то я не обновлялась и не заметила даже
mischievous.gif

доброе утро всем
😄

надо чета спросить да? 😁

Бел, а че они тебе отдыхать не дают совсем?

И вам мадам трезвого утра, и всем остальным тоже...

ну наверное 😁

девачки я решила ремонт начать) вчера замерщик приезжал. на след неделе сантехник. смету подпишем и вперед с песней. сказали новый год уже в новой квартире встретим)

Бел, а че они тебе отдыхать не дают совсем?

ну меня в наручниках сюда не тянут 😁 я на добровольной основе, а после зарплаты я работу свою еще больше полюбила 😁

А еще у меня сегодня минус 8 килограмм
quiet.gif

ну меня в наручниках сюда не тянут 😁 я на добровольной основе, а после зарплаты я работу свою еще больше полюбила 😁

quiet.gif

белл, у тебяпрям счастливая арифметика - на весах минус а в зарплате плюс)

девачки я решила ремонт начать) вчера замерщик приезжал. на след неделе сантехник. смету подпишем и вперед с песней. сказали новый год уже в новой квартире встретим)

ох и ты туда же! Тут Карон в соседней теме ремонтируется, можешь идти с ним знакомиться, он те все о ремонте расскажет, ща сортир доделывает 😁

Клево!

quiet.gif
Двойная оплата за выхи? Может еще в ночную ходить 😁

Умничка, рада за тебя 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу