Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 😁 напишу на конверте в Сургут Владимиру реалисту 😁 и хай на почте разираются 😁
По местному телевидению :Внимание, для Владимира Реалиста получен конверт с<strike> белым порошком</strike> фотографией. ААУУУУ!!!

x-1DSHpRIho.jpg

😁 😁 Кстати Дав хорошее мыло 😁
шампунь юзал. ничё так.

По местному телевидению :Внимание, для Владимира Реалиста получен конверт с<strike> белым порошком</strike> фотографией. ААУУУУ!!!

😁 😁 можно уточнить Владимиру Владимировичу 😁

Друзья, до связи. Раб. день окончен, я домой.
Всем удачи и трезвости!

Белла,я тут кино откапала-Зимнее танго,комедия 😁 4 серии ,просмотр у меня.Ты чего там делаешь?

Белла,я тут кино откапала-Зимнее танго,комедия 😁 4 серии ,просмотр у меня.Ты чего там делаешь?

да сижу злюсь, пришла в квартире срач, уборка не делалась, посуда не мытая, холодильник пустой, дома никого, все на гульки ушли, сейчас пустырника напьюсь и спать лягу не буду нифига делать, завтра все по полной у меня выхватят

да сижу злюсь, пришла в квартире срач, уборка не делалась, посуда не мытая, холодильник пустой, дома никого, все на гульки ушли, сейчас пустырника напьюсь и спать лягу не буду нифига делать, завтра все по полной у меня выхватят
Правильно Белла,что толку злиться 😁 Тем более когда не на ком отрваться 😁 Спать ложись лучше.А доча где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу