у себя?Я тоже своих в темке показывала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у себя?Я тоже своих в темке показывала...
Заинтриговала.
Ага мы симпатные кошки, и коты один токо я белл я, люблю а она молчит........
Белл, отправь уже бумажной почтой человеку фото с поцелуем помадой, чочо он мучается-то 😄
Давай. успехов в работе 😉Ладно, покину вас на время, надо работать...все отчеты хочу сегодня доделать уже
Ну вот ,паяльники шибрики....ни какой личной жизни......да я в работе всяи то время нахожу что б писать 😜
возможно. вернувшиеся от вас говорят, что на побережье моб.связь отвратительно работает, инет тоже глючит. Но ты ж почти в столице...Экие вы резвые, не успеваю я за вами.
Или связь у меня глючит. ((
индекс напиши, не жадничай.Ну вот ,паяльники шибрики....ни какой личной жизни......
Точно не помню, но км 250 наберется.возможно. вернувшиеся от вас говорят, что на побережье моб.связь отвратительно работает, инет тоже глючит. Но ты ж почти в столице...
Саш он по городу в пять сек гуглится... 😁индекс напиши, не жадничай.
Ну вот ,паяльники шибрики....ни какой личной жизни......
у вас один индекс на весь город?Саш он по городу в пять сек гуглится... 😁
странно, европа ж все-таки... хотя у меня сестра в Греции, так вот там слово Европа рифмуется так же, как и у нас. Достаточно однозначно. 😁Точно не помню, но км 250 наберется.
А связь здесь действительно г. редкостное
у вас один индекс на весь город?
нафиг я дом со спуиника глядел , и адрес запомнил..........😁 😁 напишу на конверте в Сургут Владимиру реалисту 😁 и хай на почте разираются 😁