Так конструктор или фермерша 😁😁 это мои личные, я ж хозяйка свинофермы 😁 😁 ну это долгая правда история![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так конструктор или фермерша 😁😁 это мои личные, я ж хозяйка свинофермы 😁 😁 ну это долгая правда история![]()
Тут туры югры день, хзабыл его как бодуна....ужос. Туристические туры в Сургут, к Реалисту. Снег и мороз по сезону-в неограниченных количествах!
Так конструктор или фермерша 😁
и то и другое- два по сто в одну посуду 😁Так конструктор или фермерша 😁
Тут туры югры день, хзабыл его как бодуна....![]()
Тут туры югры день, хзабыл его как бодуна....![]()
ты на их сайт зайди со смеху умрешь....зря я тебя вчера хвалила![]()
Я вообще слезами умылась так хохотала...особенно доставило..." вот видите стрелочки...одна на право и т д." когда ему сотрудница объясняла..Аааа Хатул сцуко Мадан...![]()
😁 😁 😁
*ржу дурниной
Я вообще слезами умылась так хохотала...особенно доставило..." вот видите стрелочки...одна на право и т д." когда ему сотрудница объясняла..
Заинтриговала.😁 ну вы то знаете 😁 у меня просто возможности нет писать сейчас свою автобиографию на форуме 😁
вот-вот, ты меня, как никто, понимаешь. мы ж котоводы...я де-то своих постил уже, но ссылок не найду, из дома тебе в лс кину.хорош кошак 😄
у меня оч похожий.Какая холеная животинка, однако, этот серенький
Я тоже своих в темке показывала...вот-вот, ты меня, как никто, понимаешь. мы ж котоводы...я де-то своих постил уже, но ссылок не найду, из дома тебе в лс кину.