Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя ж ты птычка, все-превсе денги заработать хошь? так вродь в нашем бизнесе не сезон щас. У нас обычно дурдом в авгутсе начинаецца.

ага, все шо есть деньги у директора те и хочу заработать 😁 Ну наш бизнес несколько иной чем ваш 😉

Он на работе...не видишь штоль..
<
а кто такой хатуль мадан?
Хатуль мадан -кот, занимающийся научной деятельностью.
А вапче в гугле набери, почитай, та ещё история.

ага, все шо есть деньги у директора те и хочу заработать 😁 Ну наш бизнес несколько иной чем ваш 😉
ну и ладно, работай...заработаешь все денги, а потом наши придут к власти <strike>и опять все нах развалят</strike> и раскулачат вас, богачей!

Ух... Жестко. Хотя, если работа доставляет удовольствие...
Кем ты трудишься, если не секрет?
(извини, ВСЮ тему не осилила 😳 )

😁 Извиняю. Та я вообще конструктор, деталюхи черчу в свободное от форума время 😁 а в выходные привозят с завода эти детальки уже готовые, по нашим чертежам и мы тут их собираем дружно до кучи шо б в итоге сделать такие огромные хреновины которые в итоге продадим 😁 если чо не понятно то переспроси))

Пачулька, привет))) 😍

Это потому, что вы без меня тут общаетесь, вот он и сломался!!! Всем привет! 😄
Привет, Пачулькин! 😄

Ну-ка, а теперь признавайтесь - кто вчера таки-сделал оладьи из кабачков?? (Я - нет 😳 )

😁 Извиняю. Та я вообще конструктор, деталюхи черчу в свободное от форума время 😁 а в выходные привозят с завода эти детальки уже готовые, по нашим чертежам и мы тут их собираем дружно до кучи шо б в итоге сделать такие огромные хреновины которые в итоге продадим 😁 если чо не понятно то переспроси))

Пачулька, привет))) 😍
Как интересно то.....жуть 😲

Привет, Пачулькин! 😄

Ну-ка, а теперь признавайтесь - кто вчера таки-сделал оладьи из кабачков?? (Я - нет 😳 )
Я на полпути...купила кабачки, делать буду сегодня на обед

😁 я сделала пока вы тут флудили, еще картошки туда добавила ваще чмак опупеный вышел, вот на работе как раз и ела их

Пачулька, привет))) 😍

а чиво они делают. хреновины эти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу