Ты с работы будешь сюда заходить?
не, читать иногда пытаюсь, писать времени нет да и паяльник мешает
![chuckle.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fx%2FPig%2Fchuckle.gif&hash=872e4f6ade541e7f010156afde5298e4)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с работы будешь сюда заходить?
ну вы даете, девушка...женщина, умеющая паять, тож что и мужчина, умеющий...выщипывать брови , наверное...что паяем?
Тоже сейчас пойду.займусь чем-нибудь.У меня сегодня наращивание в 3 дня.Надо ещё всё приготовить.Вечером если что спишемся 😉не, читать иногда пытаюсь, писать времени нет да и паяльник мешает![]()
Вот!!Не забывай об этом!! 😁 😁сёдня проводульки к модулям припаиваю 😁 эх, люблю свою работу, вчера вечером зарплата прилетела на карточку, за полгода на Дубай так насобираю 😁
Привет опять с гарри мутишь 😲
не я 😁ты кому и хто тут есть гарри
Ты меня знаешь , не просто так обозлился................ты кому и хто тут есть гарри
не я 😁
а чо вы седня трудитесь? очередной перенос?😁 я хз о чем он, кто то с гарри замутил пока я работала 😁
а чо вы седня трудитесь? очередной перенос?
моя ж ты птычка, все-превсе денги заработать хошь? так вродь в нашем бизнесе не сезон щас. У нас обычно дурдом в авгутсе начинаецца.зачем перенос, я без выходных сейчас работаю
Ух... Жестко. Хотя, если работа доставляет удовольствие...зачем перенос, я без выходных сейчас работаю
Это потому, что вы без меня тут общаетесь, вот он и сломался!!! Всем привет! 😄😁 хто форум сломал, признавайтесь
Привет. Ну ты ж де-то ходишь...Это потому, что вы без меня тут общаетесь, вот он и сломался!!! Всем привет! 😄
Я не хожу...я сплю, тока встала 😜Привет. Ну ты ж де-то ходишь...
дразницца вредно 😜Я не хожу...я сплю, тока встала 😜
Он на работе...не видишь штоль..пачули и кстати, наукой давно доказано Котэ-веселе жывтоне. А у тебя на аве он какой-то озадаченный. Сильно умный? Хатуль мадан?