Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно . Я это дело тоже люблю,особенно с Беллой по утрам 😁 Нет нам равных 😁 Ты в классах есть?
я есть, токо фоток там менее чем нихрена, тоесть одна. могу в лс ссылу кинуть, если хошь.

та да, с ремнем сумки ващще горе. жена потом наорала, что я её любимую Тойоту ремнем от сумки всю-всю замочил/измазал/испортил...наркоманы, они такие..ломает без кофе-то...
А ты в частном доме, что у тебя гости остаются? комант много?
Комнат очень много 😁 Тебе как посчитать?С туалетами или без? 😁 У нас квартира.Дом на 6 квартир.В доме 3 этажа.Мы живём на 1м,и поэтому счастливые обладатели своей собственной террасы 😄

Комнат очень много 😁 Тебе как посчитать?С туалетами или без? 😁 У нас квартира.Дом на 6 квартир.В доме 3 этажа.Мы живём на 1м,и поэтому счастливые обладатели своей собственной террасы 😄
все считай. у меня 5 комнат, туалет всего один. второй ещё не построил.

😁 хто форум сломал, признавайтесь

Сашка, спасибо за кактуса 😁 😁 хАчу ишо!

11060903_kot_i_kaktus1.jpg

Причёску навела? 😁 Здаров!

Надинка!! 👏 Ты шо вчера утюг проглотила? Пошла вчера гладить и в бездну канула 😁 😁

Не, прическа отменяется, на работе сижу, дел по самое не балуйся 😁 Паяю блин опять 😁 ща пообедаю и опять пойду паять да болты крутить 😁

😁 бедный котэ, спасибо))

Надинка!! 👏 Ты шо вчера утюг проглотила? Пошла вчера гладить и в бездну канула 😁 😁

Не, прическа отменяется, на работе сижу, дел по самое не балуйся 😁 Паяю блин опять 😁 ща пообедаю и опять пойду паять да болты крутить 😁
Вот те здрасти! 😁 Я тут в классах с утра сижу,выжидаю фотку новой причёски.А она работает снова.Ну ничё,на Дубай быстрей накопишь! 😁 😁 Ты с работы будешь сюда заходить?

ну вы даете, девушка...женщина, умеющая паять, тож что и мужчина, умеющий...выщипывать брови , наверное...что паяем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу