👏 да виделись вроде уже)
Давненько уже, и в другой темке 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👏 да виделись вроде уже)
😁 Ну, если че, я не выездная 😁да ладно!!!??? 😲 я думал это турция...
Оль,аблом! мы туды на моцыке ну никак не доедем :cry:
Привет, дорогая 👩Я вернулась... 😄
😁 Ну, если че, я не выездная 😁
Так я ж просто спросила 😁 Ваще технику баюсссс, особенно моцики 😎Ну вот...а как же харлей 😁
Ли,ты чего прикалываешься? какой такой харлей? этот харлей добрый лям стоит,откуда такие бабосы... 😄Ну вот...а как же харлей 😁
Вилли, вы же шутите,а мне нельзя? 😁 Знаю я цены на авто-мото, я ж автомобилистка 😄Ли,ты чего прикалываешься? какой такой харлей? этот харлей добрый лям стоит,откуда такие бабосы... 😄
😄 было б ещё лучше,если б ты была ещё и байкершей 😉 так может это мне с тобой в дубай стоит поехать? 😳 хотя не,ты не в восторге от ихних достопримечательностей,как я понял 😁Вилли, вы же шутите,а мне нельзя? 😁 Знаю я цены на авто-мото, я ж автомобилистка 😄
😄 было б ещё лучше,если б ты была ещё и байкершей 😉 так может это мне с тобой в дубай стоит поехать? 😳 хотя не,ты не в восторге от ихних достопримечательностей,как я понял 😁
Белл,мы сами с тобой поедим 😉 Кактуса возьмём и больше никого! 😁 😁та создай уже тему с кем бы поехать в дубай, собирай всех в охапку и вези
Марина ж в Казахстан поехала отдыхать..ты забыла?Мне почему то не нравятся кактусы . 😄 А вот Кактус ,как пользователь НД очень даже хороший 😄 Здравствуйте.Белла с утра наверное ушла причёску менять.Ни Беллы,Ни Марины..утро ни утро 😁
Нет,не забыла,я рассуждаю сижу....Марина ж в Казахстан поехала отдыхать..ты забыла?
Нет,не забыла,я рассуждаю сижу....
КАК У людей кондер в машине......Нет,не забыла,я рассуждаю сижу....