Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вернулась... 😄

Ли,ты чего прикалываешься? какой такой харлей? этот харлей добрый лям стоит,откуда такие бабосы... 😄
Вилли, вы же шутите,а мне нельзя? 😁 Знаю я цены на авто-мото, я ж автомобилистка 😄

Вилли, вы же шутите,а мне нельзя? 😁 Знаю я цены на авто-мото, я ж автомобилистка 😄
😄 было б ещё лучше,если б ты была ещё и байкершей 😉 так может это мне с тобой в дубай стоит поехать? 😳 хотя не,ты не в восторге от ихних достопримечательностей,как я понял 😁

😄 было б ещё лучше,если б ты была ещё и байкершей 😉 так может это мне с тобой в дубай стоит поехать? 😳 хотя не,ты не в восторге от ихних достопримечательностей,как я понял 😁

Понял правильно, другую страну хочу 😁

та создай уже тему с кем бы поехать в дубай, собирай всех в охапку и вези

всё-всё...нихто никуда уже не едет...и вашпе,что то мне шутить нет настроения...простите...

Уууух, пожрать приготовила, теперь скайп требуют... Никакой личной жизни ☹️

Здрасте.

cactus.jpg

хотела кактус -получай

Мне почему то не нравятся кактусы . 😄 А вот Кактус ,как пользователь НД очень даже хороший 😄 Здравствуйте.Белла с утра наверное ушла причёску менять.Ни Беллы,Ни Марины..утро ни утро 😁

Мне почему то не нравятся кактусы . 😄 А вот Кактус ,как пользователь НД очень даже хороший 😄 Здравствуйте.Белла с утра наверное ушла причёску менять.Ни Беллы,Ни Марины..утро ни утро 😁
Марина ж в Казахстан поехала отдыхать..ты забыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу