Пока-пока! Я к тебе сегодня заглянупойду дочу прогуляю...вернусь, не рассходитесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока-пока! Я к тебе сегодня заглянупойду дочу прогуляю...вернусь, не рассходитесь
О, Оля вернулась! Они всё моря и животных обсуждали 😁 Бел куда подевалась?Чего тут у вас седня?
Я не уехала, завтра![]()
😁 Это зарисовочка с натуры👍 я не смог так виртуозно написать 😁
Привет, Оль! 😄Чего тут у вас седня?
Я не уехала, завтра![]()
Чего тут у вас седня?
Я не уехала, завтра![]()
о Оля,о Ли! превед 👏О, Оля вернулась! Они всё моря и животных обсуждали 😁 Бел куда подевалась?
Приветик!Ну я на пару часов подсяду на НД 😁 Что тут у вас интересненького?о Оля,о Ли! превед 👏
эт чтож,уже ночная вахта на смену заступает? 😁
Так, Вилли, за мной должокhttp://s18.😄/53f4ca3dccf12ec23fec9a660320b5e0.gifо Оля,о Ли! превед 👏
эт чтож,уже ночная вахта на смену заступает? 😁
вау! дождался таки 😳Так, Вилли, за мной должокhttp://s18.😄/53f4ca3dccf12ec23fec9a660320b5e0.gif
Как дела? В дубай вещи собрал? 😁вау! дождался таки 😳
Оль, у нас тоже жара ☹️ Не люблю жару в городе. Ты домой-то когда?Я тоже, Ли, ток нарисовалась... Жарко у нас, мозги плавятся....
Сижу на работе дура-дурой 😁 Честно всем призналась, теперь вот думаю, может не надо было 😔
Чё? 😲 Праздник же, сами научили... 😁
Куда домой? Я дома 😁Оль, у нас тоже жара ☹️ Не люблю жару в городе. Ты домой-то когда?
Сижу на работе дура-дурой 😁
Куда домой? Я дома 😁
впервые призналась? да ладно те,не чухай репу...подумаешь все узнали...один раз не дурарас 😉Я тоже, Ли, ток нарисовалась... Жарко у нас, мозги плавятся....
Сижу на работе дура-дурой 😁 Честно всем призналась, теперь вот думаю, может не надо было 😔
Гыыыы, говорю же, дура-дурой 😁ничо не поняла 😎
хмык..да я терь в раздумьях...меня там с Колючим в один номер определяют...чёт как то на айс мне так...Как дела? В дубай вещи собрал? 😁