Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовсім не п’є або дуже хвора людина, або дуже велика падлюка. Я - падлюка!

gruenman переведи, а....а то я уже мозг сломала

Совсем не пьёт или очень больной человек, или редкая сволочь. Я - сволочь.

Адаптированный перевод.
Это такая пословица у нас есть.

Собачек купать надо, а как же
А кошки у меня никогда не было, судить не берусь. На прошлой квартире ко мне приходила соседская кошечка спать в шкафу на одежде, я очень умилялась, пока она там не наблевала ☹️
☺ ☺ ☺

не то ли это посёлок Черноморский,что недалече от Горячего Ключа? 😄 у меня там тётка-крёстная

знаешь чему я всё время удивляюсь? едут все со всего мира на моря - по жаре,в пробках,еле тащатся в поездах сутками,и ради чего?что бы залезть в эту вонючую жижу,в которой не пойми чего больше - толи морской водицы,толи телес людских 😁
Вот я тоже удивляюсь, чего все тащутся в эту Москву...вони в метро понюхать или по вокзалам поскитаться 😁 если была возможность поехала бы туда где клево, но нет возможности...скажи куда надо ехать и где чистое море и приятая компания...поедем туда

В общем-то, да. И тяпают больно. У нас был яко (серый такой с красным хвостом), куплен из-под полы уже в сознательном возрасте, так что чердак у него свистел. Агрессивная птица. Честно говоря, я была рада, когда он улетел.
потому и мелкий. ребёнок сильно хотел.

Адаптированный перевод.
Хорошая пословица...блин, я тоже сволочь видать 😁

Зовсім не п’є або дуже хвора людина, або дуже велика падлюка. Я - падлюка!

gruenman переведи, а....а то я уже мозг сломала
Как раз "подлюка" понятно, только не понятно, с какой стати

Собачек купать надо, а как же
А кошки у меня никогда не было, судить не берусь. На прошлой квартире ко мне приходила соседская кошечка спать в шкафу на одежде, я очень умилялась, пока она там не наблевала ☹️

смесь овчарки с лайкой, 40 кг. Купаться не любит, редко мою из под шланга-по сезону.

Адаптированный перевод.
А "совсем не пьет" - не вариант?

знаешь чему я всё время удивляюсь? едут все со всего мира на моря - по жаре,в пробках,еле тащатся в поездах сутками,и ради чего?что бы залезть в эту вонючую жижу,в которой не пойми чего больше - толи морской водицы,толи телес людских 😁
Верно замечено, это только из северной зимы пляж и море кажутся эдаким раем из рекламы баунти. А на практике - ветер, соль, песок в глаза, какашки в полосе прибоя, песок с кремом по коже размазывается, мячик в морду прилетает... Ну, и перегрев для полного счастья

Всё друзья, до завтра!
Я в баню.
Пока!

Всё друзья, до завтра!
Я в баню.
Пока!
везет...пока
<

пойду дочу прогуляю...вернусь, не рассходитесь

Вот я тоже удивляюсь, чего все тащутся в эту Москву...вони в метро понюхать или по вокзалам поскитаться 😁 если была возможность поехала бы туда где клево, но нет возможности...скажи куда надо ехать и где чистое море и приятая компания...поедем туда
море да ещё и чистое? нет уж поди таких диких мест...
эт как приезжие спрашивают:
--ну как там у вас,где пляжи получше,где вода потеплее?
--какие пляжи?какая вода?
--ну да чтож,вы то там всё знаете,везде купаетесь,отдыхаете,загораете...
--какое там отдыхаете!? да мы и видеть не видим это море!мы в это время на вас тут бабки зарабатываем 😁

Верно замечено, это только из северной зимы пляж и море кажутся эдаким раем из рекламы баунти. А на практике - ветер, соль, песок в глаза, какашки в полосе прибоя, песок с кремом по коже размазывается, мячик в морду прилетает... Ну, и перегрев для полного счастья
👍 я не смог так виртуозно написать 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу