исчо про море, Краснодар и котов.без тапочек без кота и без кружки 😁 я на строжайшей диете, а вы тут все про еду 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
исчо про море, Краснодар и котов.без тапочек без кота и без кружки 😁 я на строжайшей диете, а вы тут все про еду 😁
исчо про море, Краснодар и котов.
прошу котиков не обижать...ибо они сидят и все читают вместе со мной... 😄про Краснодар тут токо Вилли все знает а про блохастых то зачем, какой с них прок 😁
прошу котиков не обижать...ибо они сидят и все читают вместе со мной... 😄
это мой аватар, а есть реальные две штуки...бедные маются от жары бедолаги 😭та вижу одного, вон с умной мордой смотрит на меня из монитора с твоей авы 😁
кто ж тебе насоветовал эту...это...ммм...ну ладно-ладно,не растраивайсь,Лазаревское оно это...тоже типа курорт 😁Еду первый раз...
вы совершенно зря не любите котов...вы просто не умеете их готовить..! Подсказывает Кэп.прошу котиков не обижать...ибо они сидят и все читают вместе со мной... 😄
пушистые?это мой аватар, а есть реальные две штуки...бедные маются от жары бедолаги 😭
Я в инете искала...что доступно то и взяла, я ж тебя не знала, чтоб посоветоваться... :cry:кто ж тебе насоветовал эту...это...ммм...ну ладно-ладно,не растраивайсь,Лазаревское оно это...тоже типа курорт 😁
грустное место?кто ж тебе насоветовал эту...это...ммм...ну ладно-ладно,не растраивайсь,Лазаревское оно это...тоже типа курорт 😁
Ты машинкой или по железке?Я в инете искала...что доступно то и взяла, я ж тебя не знала, чтоб посоветоваться... :cry:
Перс...правда подстригли и экзот среднепушистый...маются 😲пушистые?
не будем.Не надо про котов, пжалста. Тут кое-кто... )
по железке...Ты машинкой или по железке?
А то я до сих пор под впечатлениемНе надо про котов, пжалста. Тут кое-кто... )
да уж, их в душ не запихнешь.Перс...правда подстригли и экзот среднепушистый...маются 😲
а в Хохлостан дорого ехать, дороже Сочей?по железке...
чего это...А то я до сих пор под впечатлением
какой-то ужос был?А то я до сих пор под впечатлением