Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего с луны штоле...краснодарский соус в советские времена рулил и сейчас вроде как производят...таматный соус со специями..вкусный 😄
ну у нас во всяком случае продаёцца..и не пропадал никуда, я его с децтва помню...лет 30 уже

Ты чего с луны штоле...краснодарский соус в советские времена рулил и сейчас вроде как производят...таматный соус со специями..вкусный 😄

ну у нас во всяком случае продаёцца..и не пропадал никуда, я его с децтва помню...лет 30 уже
ага,эт вы походу инопланетяне,с планет "Москва" и "Украина" 😁 - я 37 лет в Краснодаре живу - ни разу не видел 😁

общий корень -древнеславянский. Украинский к нему ближе. А вообще семантическая разница(так это кажецца называется, т.е.с колько разных слов в похожих языках) чёт около 40%. Как в украинском и чешском, например, или русском и польском. при желании понять можно. Так что от кого происходит, понять трудно. Я вон вчера проспекты из Ллорет де мара смотре- так там на каталонском. На испанский оч. похоже. И кто от кого происходит?
Соотношение оч. похоже, как у украинского с русским, как Пачули только что объяснила. То есть, не происходит, коонешна, но корни можно найти там. Т.к. распространение коктейля рим/иберийцы/галлы/етс шло именно из каталонии и вглубь полуострова. Ну в общем, как с Киевской Русью приблизительно.
*Хотя сама в истории не сильна

ага,эт вы походу инопланетяне,с планет "Москва" и "Украина" 😁 - я 37 лет в Краснодаре живу - ни разу не видел 😁
Щас обхохочусь...в Краснодаре нет Краснодарского соуса, может Московский есть?

ну кто же в Питере из коренных в Эрмитаж ходит?

или Запорожский!
😁 😁 😁
не,Сочинский есть какой то боян аля по-грузински,в маГниДе продаётся

Я тоже впервые слышу.
Московские есть оладьи. Кажется, что-то типа:
черствый черный хлеб, размоченный в кефире, яйцо, соль, вся эта беда формируется и не то сушится, не то запекается в духовке 😲 😲 Вопщем, фз что

Уже дома в тапочках с котом подмышкой и уютно дымящей кружкой??
Хотя насчет кота фантазирую

без тапочек без кота и без кружки 😁 я на строжайшей диете, а вы тут все про еду 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу