Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще очень люблю кружки кабачка обвалянные в муке обжаривать до корочки, а потом складываю в латку добавляю помидорки лук специи и сметанку и тушу....такой вкус....потом еще чеснок выдавливаю...блин слюни текут

у нас это рагу из кабачков называется.
и вапче, хватит про сметану, а то Гаятри там помрет щас, в своей Гиспанщине.

я там ссылку добавила еще, по пунктам все как делать. я тож сейчас сделаю, как домой приду

<
Поехала домой, ведите себя мирно и спокойно 😁
Неее щас пойду к Пробнику и буду там хулиганить и учить его жить, это мое призвание 😜

А если на одних белках замешивать, не развалятся, интересно?

Отлично. У меня как раз кабак завалялся.
Хм, а патиссон это разве тоже кабачок? Я думала, он его брат

патиссон это патиссон, не кабачок 😁 Просто наверное тоже съедобное из них получается блюдо))

патиссон это патиссон, не кабачок 😁 Просто наверное тоже съедобное из них получается блюдо))
Да просто с чесноком обжарь в муке, токо вымоче нарезав кружки в в воде соленной минут десять минимум....

Да просто с чесноком обжарь в муке, токо вымоче нарезав кружки в в воде соленной минут десять минимум....
можно просто посолить и оставить, вода стечет, потом отжать и всё...

Связует белок, думаю все будет ок. А если не секрет, почему желток не ешь?
да просто не люблю, никаких секретов
Мне на работу муж приносил крутые яйца ежедневно, я ела белки, а желтки - в корзину. Ну откуда мне было знать, что она только для бумаг и редко опорожняется. А дело было летом... и кондей сломался... 😜 меня чуть не уволили

так вроде ж всякие холестерины там же сидят?
Фигня...просто пожилым надо поменьше яйца есть, а так там полезный холестерин, без него сердце и нервная система екнется..

да просто не люблю, никаких секретов
Мне на работу муж приносил крутые яйца ежедневно, я ела белки, а желтки - в корзину. Ну откуда мне было знать, что она только для бумаг и редко опорожняется. А дело было летом... и кондей сломался... 😜 меня чуть не уволили
я как-то летом кочан капусты , завернутый в кулёк, забыл в тумбочке. Это было что-то! Воняло феноменально. Усиленно рекомендую! 😁

я как-то летом кочан капусты , завернутый в кулёк, забыл в тумбочке. Это было что-то! Воняло феноменально. Усиленно рекомендую! 😁
Да...точно, мы на балконе один раз забыли полвелка, прошла зима, думаем кто сдох...а это капуста 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу