думаю может сработать...хочешь сказать стоит поменять гены и все, хопа и изобретено лекарство от алкоголизма? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю может сработать...хочешь сказать стоит поменять гены и все, хопа и изобретено лекарство от алкоголизма? 😁
Ага. А ужинают они в 11, и с малыми детьми.отдыхать зато умеют как мы не вкалывают, бокал вина и усе ......и настроение и хорошо...
на что поменять? на воттку? 😁
гурман-извращенец 😁
не, это вход. в алкоголизьмь.ты думаешь это выход? 😜
кто, я? вы меня с кем-то путаете 😎
в смысле? вообще не знают, что такое сметана?Ага. А ужинают они в 11, и с малыми детьми.
И сметаны в магазинах нету, к супчику-то
Вообще, поди пойми этих аборигенов
Шпиен ❗️ Эспиа руссо 😁с кабачками.
не, это вход. в алкоголизьмь.
Нееее без сметаны и кефира не жисть...а жесть 😎Ага. А ужинают они в 11, и с малыми детьми.
И сметаны в магазинах нету, к супчику-то
Вообще, поди пойми этих аборигенов
А я оладьи хочу из кабачков ...обожаю вкусноооооо 😜мы тут чего только с кабачков не делали на той неделе но ни кому и в голову не пришло кидать их в суп 😁 😁
А я оладьи хочу из кабачков ...обожаю вкусноооооо 😜
В суп не мое,вот с чесночком в муке это пожарить.....мы тут чего только с кабачков не делали на той неделе но ни кому и в голову не пришло кидать их в суп 😁 😁
а мне рецептик...вот их то я тут и разрекламировала и рецепт писала, все дружно делать побежали и я сегодня сделаю если от форума отровусь хоть ненадолго 😁 😁
Шпиен ❗️ Эспиа руссо 😁
А пашпорт есть загран, все руки не доходят в посольство съездить
В суп не мое,вот с чесночком в муке это пожарить.....
рецепт в студию!вот их то я тут и разрекламировала и рецепт писала, все дружно делать побежали и я сегодня сделаю если от форума отровусь хоть ненадолго 😁 😁
сотой или тысячнойпоищи на ...сотой странице