вернее сиеста 😉Это фиеста называется в жару, все по закону они так привыкли.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вернее сиеста 😉Это фиеста называется в жару, все по закону они так привыкли.....
😁 😁 😁Так хочется надется что человеку повезло, он с гаити... 😁
Ну и фиг небыли мы ни на каком гаити, нас и тут неплохо кормят..... 😁 😁Реалист ты не угадал 😜 но все равно повезло ей 😁
Ну вот...сейчас пообедает и все, спать завалится...как московские медведи на зиму 😁
сиеста. фиеста-праздник 😁Это фиеста называется в жару, все по закону они так привыкли.....
Была в налоговой и быстро все сделал ну и домой, не на работу же...я ж не дурилкаага, она вот обедать пошла только а я уже отработала почти 😁 А ты Пачуль чего сегодня так рано?
Ну и фиг небыли мы ни на каком гаити, нас и тут неплохо кормят..... 😁 😁
😁 😁 😁
Я в Индию хочу. Там не пьют. 😄
Но там тоже жарко. И грязно. И пауки 😲 баюс-бают
ну лично я - "Софія Київська ".Ефто пью.лан проехали 😁 надо запомнитьА то народ прибывает и прибывает я уже не успеваю впитывать кто, откуда и что <strike>пьет </strike> пил 😁 😁![]()
☺ ☺ ☺ Реалист, наконец я тебя узнаю. Трезвость тебе к лицу 👍 😁
Я на 1012 страничке фотку мишек из московского зоопарка выложила, можешь смело показывать и говорить, что это в москве и это будет правда. 😁кроме шуток, насчет медведей они серьезно так думают.
Я их спрашиваю: дескать, а ты, дон Хосе Луис, тореадор? Нет? А пАчИму??
ну лично я - "Софія Київська ".Ефто пью.
Я на 1012 страничке фотку мишек из московского зоопарка выложила, можешь смело показывать и говорить, что это в москве и это будет правда. 😁
Ефто вода такая с пизирьками. Мы по бедности своей кондиционера не имеем, водой спасаемся.тебя я уже выучила 😁 как ни как столько лет столько зим до под одним танком! 😁 😁
Что делать...но это факт 😁😁 😁 не пугай меня такими цифрами ☺ вроде токо недавно тему открывала 😁
Ах, как летит время( романтично закатывая <strike>бочку с пивом</strike> глаза)😁 😁 не пугай меня такими цифрами ☺ вроде токо недавно тему открывала 😁
так кто ж их саш разберет, иностранцев.....Ну них магагазы почти все закрыты после нового года отдыхают ,а у нас без проблем...сиеста. фиеста-праздник 😁
дикий же народ, дети гор (с)так кто ж их саш разберет, иностранцев.....Ну них магагазы почти все закрыты после нового года отдыхают ,а у нас без проблем...