с балалайкой?Тут все есть...а уж медведи то...даже белые есть, но в зоопарке 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с балалайкой?Тут все есть...а уж медведи то...даже белые есть, но в зоопарке 😁
с балалайкой?
ну у Гаятри например с гитарой явно, фламенко играют, а вот в Маскве?не дай бог скажет что без, подумаешь что я врушка 😁 😁
Хорошо вам
Я вот не знаю, сколько сейчас, но скоро будет жо.. кхм, печка... за 40
и никуда не денешься
так у вас наверное все спят щас...Хорошо вам
Я вот не знаю, сколько сейчас, но скоро будет жо.. кхм, печка... за 40
и никуда не денешься
так у вас наверное все спят щас...
Так хочется надется что человеку повезло, он с гаити... 😁а ты откуда, чего не написала, шифруешься?я вот с России ваще ничо о себе не скрываю 😁 😁![]()
неа, ребёнкины работы на конкурс в Испанию ездили. Так тётка, что возила, рассказывала-днем все спят.шо то ты много знаешь?!На сторону бегал?
Когда ты только все успеваешь?! 😁 😁![]()
неа, ребёнкины работы на конкурс в Испанию ездили. Так тётка, что возила, рассказывала-днем все спят.
какой-то английский обед в Испании, позднийИспания
Пардон, сейчас выставлю
*ушла на обед, но еще вернусь по вашу душеньку
Испания
Пардон, сейчас выставлю
*ушла на обед, но еще вернусь по вашу душеньку
я про Испанию, она-в Испании. И не спит. Странно.я про проживание Гаятри спрашивала а ты апчем мне? 😁
Ну вот...сейчас пообедает и все, спать завалится...как московские медведи на зиму 😁Возвращайся, только не потеряйся тут 😁
Так хочется надется что человеку повезло, он с гаити... 😁
Это фиеста называется в жару, все по закону они так привыкли.....неа, ребёнкины работы на конкурс в Испанию ездили. Так тётка, что возила, рассказывала-днем все спят.
я про Испанию, она-в Испании. И не спит. Странно.