Вилли Вонка
Активный участник
так тыж с Саньком цюломкаися,а мне чо - низя? 😁ты шо сюда только целоваться пришел?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так тыж с Саньком цюломкаися,а мне чо - низя? 😁ты шо сюда только целоваться пришел?![]()
так тыж с Саньком цюломкаися,а мне чо - низя? 😁
в этом году 23 мая ходя уже тепло было, и даже жарко ....можно и на 2 недели раньше бы отключить....конечно там нечо ловить, если отопление только в июне отключают ☺ ☺
То-то я и смотрю, на НД настоящий коммунизм и Новый Иерусалима как же Лобовь к Партии?
А у нас жара и духота сейчас...ужасть, еле до дома допозла, думала сварюсь 😎в этом году 23 мая ходя уже тепло было, и даже жарко ....можно и на 2 недели раньше бы отключить....
Это он на Пачульку смотрю теперь запал 😁 😁
ага,западёшь тут...гля как она быстро переключилась 😳 всем входящим бесплатно,да Пачули? 😁Заходи...и получай 👩
Ну вот...я ж девушке поцелуй то подарила...дружеский :cry: а меня сразу обвинили 😁ага,западёшь тут...гля как она быстро переключилась 😳 всем входящим бесплатно,да Пачули? 😁
ходят, у Пачули спросиА что не ходят? Еще как ходят, Саня в курсе, они еще и на балалайке играют 😁 😁
почему негодяи? завидуешь-или завидуй молча или присоединяйся!То-то я и смотрю, на НД настоящий коммунизм и Новый Иерусалим
Оргию устроили, негодяи 😁
ходят, у Пачули спроси
ну у нас +31, мне нормальноНе побоюсь спросить, жарко - это для вас сколько?
ну она ж в Москве😁 перевел стрелки ☺
+30 в городе невыносимо...асфальт и дома накаляются и трындец..Не побоюсь спросить, жарко - это для вас сколько?
ну у нас +31, мне нормально
+30 в городе невыносимо...асфальт и дома накаляются и трындец..
Тут все есть...а уж медведи то...даже белые есть, но в зоопарке 😁ну она ж в Москве
Эх... была-не была!почему негодяи? завидуешь-или завидуй молча или присоединяйся!
странно..такой маленький городок у вас..даже асфальт есть? 😁
Ага...укладывают и укладывают...да еще ночью...спать гадюки не дають besстранно..такой маленький городок у вас..даже асфальт есть? 😁