А я опять тут 😁 вы мне рады...или не рады besЭх Сашка, только "Слезы комсомолки" не хватает с таким обедом 😁
Оли нет, так что своим хвастать не буду 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я опять тут 😁 вы мне рады...или не рады besЭх Сашка, только "Слезы комсомолки" не хватает с таким обедом 😁
Оли нет, так что своим хвастать не буду 😁
А я опять тут 😁 вы мне рады...или не рады bes
Вот нифига се...а у нас бы такой обед рублев в 200 обошнлся бы да и то сомнительного приготовления 😲борщ, каша гречка, капуста тушеная, тефтеля, салат из сежих помидоров. 16,35 грн=2 уе
Сдрайствуйте мадам, ну и все остальным привет с кисточкой....
Хорошо, буду взасос и всех без разбора 👩😁 😁 О Боги, вы нам Пачулю прислали 😁 Ты тут со всеми знакома? 😁 если нет то знакомся и сразу лезь целоваться сегодня такой праздник, так положено! И не спорь со мной!![]()
![]()
А че так вдруг ...? такие ответы.....и вам тем же и по тому же месту 😁 😁
Привет. Рады всем!А я опять тут 😁 вы мне рады...или не рады bes
Привет, Реалист 👏А че так вдруг ...? такие ответы.....
А че так вдруг ...? такие ответы.....
Мне сказали, чтобы я всех целовала....ЦЕЛУЮ 👩Привет. Рады всем!
во-во,я тут прикинул,сколько и чего у нас можно за 65 рублей купить...пожалуй,только на салат бы и хватило...Вот нифига се...а у нас бы такой обед рублев в 200 обошнлся бы да и то сомнительного приготовления 😲
Кто это тебя выживал из темки? 😲Ну шо Пачуль выживали меня вчера с темы выживали а я еще тута 😁 😁 никто не выписывает меня из дому 😁
ну давай штоле,дёснами стукнемсяХорошо, буду взасос и всех без разбора 👩
студенческая столовка. Я кагбе Вечный <strike>Жид</strike> Студент.во-во,я тут прикинул,сколько и чего у нас можно за 65 рублей купить...пожалуй,только на салат бы и хватило...
Ага...в крооооошечной чашечке 😁во-во,я тут прикинул,сколько и чего у нас можно за 65 рублей купить...пожалуй,только на салат бы и хватило...
Кто это тебя выживал из темки? 😲
А давай 👩ну давай штоле,дёснами стукнемся😳![]()
А..ты вот о чем. Ну это издержки производства, видать не готова ты еще, да и куда мы без тебя то 😄так вы вчера со мной активно прощались, типа выздоровела ты, вали нафиг с нашего пансионата 😁 😁