Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдрайствуйте мадам, ну и все остальным привет с кисточкой....

А я опять тут 😁 вы мне рады...или не рады bes

😁 😁 О Боги, вы нам Пачулю прислали 😁 Ты тут со всеми знакома? 😁 если нет то знакомся и сразу лезь целоваться сегодня такой праздник, так положено! И не спорь со мной!
infuriated.gif

laugh.gif

борщ, каша гречка, капуста тушеная, тефтеля, салат из сежих помидоров. 16,35 грн=2 уе
Вот нифига се...а у нас бы такой обед рублев в 200 обошнлся бы да и то сомнительного приготовления 😲

😁 😁 О Боги, вы нам Пачулю прислали 😁 Ты тут со всеми знакома? 😁 если нет то знакомся и сразу лезь целоваться сегодня такой праздник, так положено! И не спорь со мной!
infuriated.gif

laugh.gif
Хорошо, буду взасос и всех без разбора 👩

А че так вдруг ...? такие ответы.....

😁 а чем тебе ответ не нравится? или ты хочешь что б я сразу целоваться начала? так ты меня кинул вчера с морем, будешь сегодня нецелованый 😜

Вот нифига се...а у нас бы такой обед рублев в 200 обошнлся бы да и то сомнительного приготовления 😲
во-во,я тут прикинул,сколько и чего у нас можно за 65 рублей купить...пожалуй,только на салат бы и хватило...

Ну шо Пачуль выживали меня вчера с темы выживали а я еще тута 😁 😁 никто не выписывает меня из дому 😁

так вы вчера со мной активно прощались, типа выздоровела ты, вали нафиг с нашего пансионата 😁 😁
А..ты вот о чем. Ну это издержки производства, видать не готова ты еще, да и куда мы без тебя то 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу